Доброго времени суток!
Я очень люблю маски для лица.
Часто покупаю их в разных форматах, в основном это тканевые или гидрогелевые экспресс-маски.
Мне нравятся они тем, что не требуют много времени, усилий и никаких умываний/смываний после.
Раньше я даже не знала что бывают такие же кремообразные маски, такие же в плане того, что их не надо смывать.
Не знала до тех пор, пока не попробовала ночную несмываемую маску от OZ.
Я была так впечатлена составом, текстурой и особенно результатом, что теперь эта маска всегда есть у меня в запасе.
Но конечно всегда хочется пробовать что-то новое.
И сегодня я хочу рассказать о моей новой пробе
Ночная маска для лица для всех типов кожи с витамином С Ecobox.
Упаковка непривычная, маленькая баночка белого цвета, дизайн минимализм.
Чем-то похоже на баночку для майонеза только в миниатюре.
На крышке указан производитель Ecobox и название маски на английском языке
Сбоку все тоже самое только на русском
Основная информация указана на дне баночки.
Описание того что вас ждет после применения маски, состав, производитель, сроки годности.
Натуральная ночная маска для лица "Витамин С" интенсивно увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, защищая и ухаживая во время сна. Витамин С обладает противовоспалительными свойствами, препятствует старению кожи и выравнивает тон лица.
Объем 120мл.
Проверка состава на Экоголике
Экоголик одобрил все ингредиенты, но не нашел горький померанец.
Но в наш век интернета это не проблема, узнать о чем-то более подробно 😊
Померанец горький (особенно масло) занимает особое место и в современной косметологии. Его используют в различных косметических средствах. Он избавляет от акне, омолаживает и пропитывает кожу витаминами. При его длительном применении кожа становится мягкой, упругой, сокращаются поры. В СПА - салонах масло померанца горького используют в виде масок для лица, а в измельченном виде траву применяют для сведения веснушек. Масло – одно из сильнейших антицеллюлитных средств.
Таким образом получаем что состав полностью натуральный.
На баночке есть защита от первого вскрытия
Удаляется с небольшим усилием. После удаления остается место для дальнейшего удобного открывания крышки. Крышка закрывается со щелчком, очень плотно.
Маска кремообразная, белого цвета с приятным ненавязчивым запахом.
Текстура очень плотная, я бы даже сказала вязкая, тяжелая
Распределяется тяжело, оставляет белый следЯ сначала очень расстроилась.
Распределять эту маску было неприятно, она не скользит, очень тяжело наносится, ощущения не комфортные.
Маска впитывается долго, минут 15-20, всё это время если честно мне хотелось пойти и смыть ее с себя 😊
Но потом я отвлеклась и через какое-то время забыла.
А когда вспомнила, то с удивлением обнаружила что никаких неприятных ощущений нет.
Кожа не перегружена, нет ощущения что на лице что-то тяжелое, нет желания умыться.
Но при прикосновении маска ощущается, не липкостью, а какой-то легкой маслянистостью.
Я применяла маску ежедневно в течение 10 дней, наносила вечером перед сном.
Могу отметить что утром лицо выглядит свежее, кожа ровнее.
При умывании всегда чувствую как смываю остатки маски, кожа после увлажненная, более здоровая, мягкая и гладкая.
Со временем мне показалось что эффект стал более заметным.
И маска стала ложится на лицо лучше чем в самый первый раз, уж не знаю с чем это связано.
В целом мне маска понравилась и я рекомендую ее попробовать.
Приобрести её можно на Oзон, 4Fresh, Wildberries
Посмотреть это средство можно на сайте производителя.
Плюсы
Натуральный состав
Доступная цена
Большой объем
Не нужно смывать
Увлажняет, питает, выравнивает, освежает
Минусы
Субъективные- тяжелая консистенция
Благодарю за внимание!
Предлагаю другие мои отзывы
Несмываемая ночная маска для лица, от компании OrganicZone.
Омолаживающий крем для лица с витамином А ECOBOX
Регенерирующий гель для душа
Бальзам с натуральным составом, чудес не сотворил, но оставил приятные впечатления
Моя первая проба натурального шампуня