Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 13:23

неделя или более

Доброго времени суток!

Руки. Они наверное больше всех нуждаются в уходе. Жаль что понимаешь это не сразу 😊

Я сейчас в декретном отпуске дома с ребенком. Мои руки постоянно контактируют с водой, помыть что-то для ребенка, после ребенка, самого ребенка 😊 Даже если и есть выпадает возможность намазать руки кремом, то через несколько минут возникает необходимость их намочить водой.

Поэтому крем для рук для обязательно присутствует у меня.

Правда многие такие средства оставляют на руках ощущение липкости или того что крем есть, что мне не очень нравится и поэтому я не пользуюсь кремом днем, а только вечером, перед сном. Но этого конечно недостаточно.

Я хотела что-то более легкое, комфортное в использовании и ощущении. Чтобы можно было использовать и днем, и при этом не хотеть смывать эту пленку и не чувствовать крем на руках после нанесения.

И похоже я нашла этот продукт.

Крем –флюид для рук от компании OrganicZone.

Понятие флюид для меня было незнакомым, поэтому я немного подсмотрела в интернете 😊

Флюид (от лат. fluere – литься, струиться) – это жидкое вещество, которое способно менять свое исходное состояние в зависимости от определенных манипуляций с ним.

В косметическом мире, движимом инновациями, флюид – это средство, обладающее ультралегкой гелевой текстурой

Описание меня более чем устроило, поэтому я решила пробовать!

Производитель Россия

Упаковка

Маленький флакончик с дозатором. Объем 50 мл.

На круговой этикетке отражена вся информация о креме. Бренд, название, производитель, способ применения, срок годности, состав и так далее.

Расписано действие крема и основных компонентов

100% натуральный крем-флюид для рук придает коже матовость и бархатистость. Протеины шелка легко впитываются кожей, обладают прекрасными увлажняющими свойствами, способствуют регенерации. Масло ши обеспечивает интенсивное питание и увлажнение кожи.Масло какао борется с сухостью и раздражениями кожи. Гель алоэ-вера увлажняет, освежает и успокаивает, глубоко проникает в кожные слои. Д-пантенол защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, оказывает заживляющее действие, способствует регенерации клеток кожи. 50 ml Срок хранения: 9 месяцев

Сверху защитный прозрачный колпачок который очень прочно закрывается

Состав указан на лицевой стороне

Проверку на сайте Экоголик прошел

Применение, ощущения, выводы

Дозатор удобный. Крем белого цвета. Текстура действительно очень легкая.

Запах у крема своеобразный, мне напомнил чем-то смесь запаха лекарств и чего-то сладкого.

Но он быстро выветривается и на руках не остается. По крайней мере я его не чувствую.

Но самое главное что я не чувствую самого крема на руках.

Он очень хорошо распределяется по коже, быстро впитывается.

Руки мгновенно становятся гладкими, увлажненными и да, бархатистыми. Очень приятные ощущения.

Мои руки до применения крема, обветренные после прогулки, кожа сухая. И после применения через пару дней.

Да, действие у крема недолгое, учитывая мои частые контакты с водой, которые я описала выше.

Но действует он мгновенно и эффект накопления тоже есть, потому что мои руки больше так не обветриваются, появляется сухость, но сама кожа гладкая.

Мне очень понравился крем, и структурой и действием.

Флакончик очень миниатюрный, можно легко брать с собой в дорогу.

Плюсы

Легкий, быстро впитывается

Мгновенно увлажняет кожу, придает гладкость

Натуральный состав

Удобный дозатор

Компактный, удобно брать с собой

Минусы

Я для себя не обнаружила

Где посмотреть. Где купить

Средство на сайте производителя можно посмотреть здесь

Приобрести можно

- у представителей в разных городах, список здесь

- в WILDBERRIES

- в 4fresh

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Приглашаю посмотреть другие отзывы

Ночная, несмываемая шикарная маска

Регенерирующий гель для душа

Бальзам с натуральным составом, чудес не сотворил, но оставил приятные впечатления

Моя первая проба натурального шампуня

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Компактная упаковка
  • Не липкий
  • Увлажняет и питает кожу рук
  • Устраняет сухость, кожа гладкая
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Не обнаружила
Vredinka-nataрекомендует