Я пытаюсь приучить себя пользоваться кремом для рук на регулярной основе. Вот реально ни с каким уходом таких проблем нет, как с руками. На тело спокойно и крем, и масло наношу. Регулярный трехступенчатый уход за лицом уже как привычка. Но вот руки…обязательно нужно, чтобы были сухие и чистые всегда.
В этот раз взяла на пробу легкий крем-флюид в надежде, что он поможет выправить ситуацию, а то кожа на руках ну очень сухая. Масляные маски, конечно, спасают. Но хочется добавить и легкого ежедневного ухода.
КРЕМ-ФЛЮИД ДЛЯ РУК ORGANIC ZONE
100% натуральный крем-флюид для рук придает коже матовость и бархатистость. Протеины шелка легко впитываются кожей, обладают прекрасными увлажняющими свойствами, способствуют регенерации. Масло ши обеспечивает интенсивное питание и увлажнение кожи.Масло какао борется с сухостью и раздражениями кожи. Гель алоэ-вера увлажняет, освежает и успокаивает, глубоко проникает в кожные слои. Д-пантенол защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, оказывает заживляющее действие, способствует регенерации клеток кожи.
Объем: 50 мл
Цена: 329 рублей
Страна-производитель: Россия
ссылка на продукт на официальном сайте производителя
Где купить: Wildberries, 4fresh и у представителей в городах (со списком можно ознакомиться на официальном сайте в разделе «Где купить»)
Упаковка – небольшая пластиковая баночка белого цвета. Дозатор – помпа. Работает хорошо. Не плюется, не заедает. С его помощью легко нормировать необходимое количество крема: в течение дня достаточно одного нажатия, вечером наношу обильно – 3 порции за раз.
Наклейка в крафтовом стиле. Вся информация по продукту дана в полном объеме – и описание, и состав, и срок годности. Кстати, после вскрытия использовать крем можно только в течение трех месяцев.
СОСТАВ
деионизированная вода, цветочная вода розмарина, масло ши, масло какао, масло абрикосовой косточки, масло кокоса, масло подсолнечника, касторовое масло, глицерил моностеарат, воск авокадо, гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), гель алоэ-вера, аллантоин, д-пантенол, растительный глицерин, янтарная кислота, гидролизованные протеины шелка, экстракт донника, экстракт череды, витамин Е, эфирные масла лемонграсса и апельсина, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра.
Крем не содержит парабенов, силиконов и PEG.
Состав очень и очень достойный!
Сам крем чисто белый с сильным розмариновым ароматом. Пахнет прямо как чистое эфирное масло розмарина, только чуть послабее. Вдалеке ощущаются пыльные кремовые ноты, но только если специально прислушиваться. Аромат не бьющий, а нежно обволакивающий. На коже после нанесения держится еще где-то с полчаса.
В составе, очень много масел, прямо максимальный концентрат полезности на маленькую баночку. Были опасения насчет легкости текстуры. Но, как оказалось, напрасные.
Крем по текстуре реально о-очень легкий, прямо как я и хотела. Полностью оправдывает заявленную текстуру флюида. Жидковатый. Распределяется волшебно! Тончайшей пленочкой покрывает всю поверхность рук, мгновенно смягчает. Впитывается прямо в процессе нанесения, за минуту.
Мне это очень и очень нравится. Ценю в кремах легкость и быструю впитываемость, не люблю ощущение перегруженности. «Тяжелые» крема наношу исключительно на ночь, не каждый день и то только потому что нужно.
Конкретно этот флюид спокойно использую даже в течение дня. После мытья посуды - подошла, намазала, он мгновенно впитался, и дальше своими делами заниматься. Даже поставила его на кухне возле раковины, чтобы не забывать. Использую минимум два-три раза в день, иногда и на ночь.
Днем хватает порции одного нажатия.
На ночь наношу порции 3.
Это первый крем, который я так интенсивно юзаю. А все потому что он кайфовый. Реально →
→ крем впитался – кожа очень нежная, но нет ни липкости, ни пленочки, ни масляного налета, нет чувства тяжести, перегруженности. Только приятная мягкость, легкая увлажненность и вид сразу более опрятный – бороздки менее заметны.
Для ежедневного ухода просто идеален. Я более легкого и одновременно рабочего состава еще не встречала.
Руки преображаются мгновенно!
Чем мне понравился крем-флюид:
1. Бомбическая ультра-легкая текстура;
2. Впитывается мгновенно;
3. Кожа рук преображается буквально сразу же - становится безупречно мягкой, гладкой, бархатной;
4. При этом крем не оставляет липкости, не перегружает кожу;
5. Подходит для ежедневного, регулярного использования в течение всего дня;
6. Удобная форма выпуска, легко дозируется;
7. Экопродукт с хорошим составом и свойствами. На животных не тестируется.
Это не крем, это ультра-легкий флюид с идеальной текстурой и составом. С ним мне удалось более-менее нормализовать регулярный ежедневный уход за кожей рук.