Опубликовано 16 Январь, 2021 - 14:13

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о классном кремушке для лица. Он от нашего, российского производителя натуральной косметики Ecobox.

Кроме натуральности состава средств, его ещё отличает унифицированная упаковка: все баночки одинаковые, различаются только этикетками, при этом тару можно сдавать на переработку даже вместе с этикетками. При засилии нашей планеты пластиком такой подход мне очень импонирует! Кроме невысокой стоимости за натуральные качественные продукты, такая перерабатываемая упаковка позволяет заботиться об экологии и уменьшении пластиковых отходов. Это вызывает большое уважение!

Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А

Описание:

Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" с лифтинг-эффектом борется с шелушением кожи, уменьшает выраженность морщин, подтягивает контуры лица. Средство обладает легкой текстурой, поэтому быстро впитывается.

Как видите, упаковка максимально простая. Белая баночка из полипропилена, вся нужная информация дана на этикетке.

Объём 120 мл. Не смотря на то, что это больше, чем в два раза от стандартной "кремовой" банки (в основном у меня все кремы для лица по 50 мл), сама баночка не выглядит очень большой. При этом экономия на лицо! Я прикидываю, что у меня такой объём уйдёт минимум за 3 месяца, а то и все пол года!))))

Сбоку красуется надпись, что упаковку можно сдавать на вторичную переработку.

Когда баночка ещё новая, она запаяна пластиковым ободком.

Но есть специальные зазоры, которые ломаются и тогда крышечка начинает сниматься.

Баночка белая, практически непрозрачная. Кстати, на каждой упаковке стоит интересная надпись, на что можно ещё пусть эту тару после использования продукта))) Например, хранить всякие штучки хенд-мейд)) Если честно, первый раз я просто сидела и как ребёнок перебирала свои баночки и читала эти надписи))) Прикольно, интересный маркетинговый ход! И да, я потом свои баночки не буду выбрасывать, а использую для хранения всякой мелочёвки, хотя муж у меня хочет их все забрать себе под рыболовные крючки))))

Так, ну, про упаковку я всё подробно рассказала))) Теперь перейдём к главному - содержимому!

Деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло зародышей пшеницы, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, ретинола пальмитат (витамин А), эфирное масло жасмина, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло нероли, эфирное масло ветивера.

Крем чисто белого цвета, без каких-либо вкраплений. Имеет лёгкий кремовый запах. Сначала показался довольно сильным, прямо чувствовалась эта кремовая основа, как в детских кремах. Но со временем либо я привыкла, либо чуточку выветрилось, но сейчас при нанесении почти не чувствую. Аромат не яркий, не приторный, можно сказать спокойный. Каких-то единичных выпирающих нот не слышу, даже травок особо не чувствую))

По консистенции крем не сильно плотный. Но в то же время и не водянистый. Лёгкая кремовая текстура, нежирный и не маслянистый. Средней густоты.

При нанесении легко распределяется по коже. Достаточно быстро впитывается и не оставляет после себя жирного блеска. Не даёт ощущения плёночки на коже. НО! Если его наносить на слегка влажную кожу, то может чуточку труднее распределить, может давать белый полосы.

Так же обратила внимание, что при нанесении на сыворотку или тонер может скатываться. Поэтому я его стараюсь наносить соло, на абсолютно голую кожу после умывания и протирания тоником. При таком применении он ложится идеально, отлично распределяется и мгновенно впитывается.

После крема нет жирного блеска, это огромный плюс! Матовая, очень мягкая кожа. Сразу же уходит чувство стянутости, становится комфортно коже лица. Нет ощущения плёнки, кожа дышит.

Мне 45 лет, кожа очень сухая и чувствительная. Для меня этот крем подошёл отлично! Даёт хорошее смягчение, кожа как бархатистая. Не скажу, что имеет прямо ярко выраженный лифтинг-эффект, но за счёт хорошего увлажения и питания, крем убирает мелкие морщинки. Да, может быть чуточку подтягивает контур, но я отношусь к тем скептикам, кто не верит, что кремы могут серьёзно повлиять на контуры возрастного лица)))

Огромный плюс, который хочу прямо отдельно указать, это то, что нет закупорки пор! У меня кожа очень реагирует на некоторые сильно силиконистые средства, а тут просто идеально всё.

У нас сейчас морозная зима, и я этот крем использую как дневной. Он прекрасно убирает красноту, снимает аллергические реакции на холод, убирает сухость и шелушение. На более тёплую погоду я его планирую наносить на ночь.

Для меня это скорее питательный уход, нежели увлажняющий.

Кремом очень довольна. И особенно приятно, что:

✿ натуральный состав

✿ перерабатываемая упаковка

✿ бюджетный и очень экономичный

Крем можно купить: на Wildberries, на Оzon, и в интернет-магазине 4fresh. Там уже надо смотреть где вам выгоднее по стоимости и удобнее по доставке))

Lyubashenkaрекомендует
Захотелось попробовать.
16.01.2021
Текстура мне очень нравится.
16.01.2021
Спасибо за комментарий 😊 Да, крем очень приятный, я рада познакомиться с такой маркой!