Срок хранения данного крема составляет 2 года с дате изготовлен, при соблюдении определённых условий. Хранить рекомендуется
при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
Мне крем пришёл свежий с хорошим запасом срока годности.
Упаковка
Крем находится в небольшой круглой баночке, изготовленной из плотного пластика белого цвета.
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А
Банка оснащена открывающейся вверх крышкой. На банке есть защита от вскрытия.
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А
На упаковке имеется этикетка с полной информацией о составе, производителе, способе применения, названии товара, сроках годности и многое другое. Баночку из под крема можно сдать на переработку, а так же, для повторного использования.
Обещания производителя
Производитель обещает отличный эффект от применения данного крема:
Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" с лифтинг-эффектом борется с шелушением кожи, уменьшает выраженность морщин, подтягивает контуры лица.
Состав
В составе крема имеются только натуральные компоненты:
Лично мне очень нравится тот факт, что в креме имеется огромное количество эфирных масел.
Консистенция
У крема очень плотная кремовая консистенция белого цвета, без красителей. Крем достаточно жирный, но следов на одежде не оставляет.
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А
Он легко наносится на кожу.
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А
Впитывается быстро, но не моментально, минут 5 на впитывание все же требуется.
До и после применения Крема для лица Ecobox омолаживающий витамин А
Запах
У данного крема имеется очень приятный цветочный аромат. Запах не стойкий. На коже остается недолго и быстро выветривается.
Моя кожа
Кожа у меня 35+, нуждается в питании и увлажнении. Имеются признаки возрастного изменения кожи. Часто возникают аллергические проявления. На щеках, носу и лбе расширенные поры. Иногда бывают высыпания.
До использования Крема для лица Ecobox омолаживающий витамин А
Способ применения и как использую я
Способ применения достаточно стандартный:
нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу лица массажными движениями до полного впитывания.
Я пользуюсь кремом в соответствии с рекомендациями производителя. Применяю крем в качестве утреннего ухода, перед нанесением макияжа.
Сперва очищаю кожу с помощью флюида, мицеллярной воды или геля.
Промакиваю лицо полотенцем.
Затем наношу большое количество крема массажными движениями на всё лицо.
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А
Чтобы улучшить проникновение действующих веществ, несколько раз в неделю использую аппарат для омоложения лица.
Сразу после нанесения Крема для лица Ecobox омолаживающий витамин А
Результат
После использования крема, состояние кожи действительно становится лучше. Кожа выглядит здоровее. Приобретает бархатистость и гладкость. После впитывания крема, кожа не блестит и не липнет. Приобретает матовость.
После применения Крема для лица Ecobox омолаживающий витамин А
Рельеф кожи немного выравнивается. Морщинки слегка сокращаются.
До и после применения Крема для лица Ecobox омолаживающий витамин А
Поры данный крем не забивает, аллергию не провоцирует.
После использования Крема для лица Ecobox омолаживающий витамин А
Чем дольше пользуюсь кремом, тем лучше становится результат.
После применения Крема для лица Ecobox омолаживающий витамин А
В качестве вечернего ухода использую другой крем этой же фирмы, поэтому на результат влияет сочетание нескольких средств.
Расход
Расход у крема экономный. А за счёт большого объёма в банке кажется, что он очень медленно убывает.
Плюсы
Хорошо увлажняет кожу.
Не вызывает аллергии..
Уменьшает мимические морщины.
Приятный аромат.
Выравнивает тон кожи.
После использования Крема для лица Ecobox омолаживающий витамин А
После использования крема, кожа не липнет.
Натуральные компоненты в составе крема.
Объёма в 120 мл. хватит надолго.
Минусы
Если придираться, то хочется более выраженного сокращения морщин. Но думаю никакой крем на это не способен.
Итог
Подводя итог могу сказать, что Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А очень хорошо подружился с моей кожей. Он замечательно питает и увлажняет её, а так же помогает сократить возрастные проявления. Тон кожи выравнивает не вызывая аллергии. Меня полностью устроил.