Рекламу данного средства я увидела давно, но купить его желания не возникало.Я думала, что масло - это уход исключительно для сухой кожи. Моя кожа комбинированная, она и проблемная в то же время. И для своей кожи я не считала приемлемым уход маслом.
И тут мне в Cocmopolitan за Февраль-2015 попался пробник этого продукта... Ну как не попробовать))) Мои взгляды на это средство изменились полностью! Пробник довольно большой - 3 мл, мне хватило его надолго, что дало понять - оно мне необходимо! Особенно сейчас, когда моя кожа стала шелушиться и стягиваться.
Итак, я наносила 3 капельки на всё лицо, растирающими движениями. Затем, через пару минут, поверх свой обычный крем (я пользуюсь Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion +). Абсолютно никакой жирности не было. Масло быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки. Кожа после него такая мягкая и бархатистая, все шелушения сглаживаются. Потом я пробовала наносить его на ночь, без крема. Нанесла чуть больше, капель 5. Масло долго не впитывалось, пришлось стирать полотенцем излишки. Поэтому не береборщите с ним! За ночь масло прекрасно питает кожу лучше любого крема. Отлично убирает стянутость и сухость кожи. С утра она сияющая и упругая. Поры средство не забивает и не вызывает прыщей, что самое важное!
Запах у масла такой ярко-выраженный травяной, но он быстро выветривается с кожи.
В общем, я обязательно в скором времени пойду за полноценной версией, потому что я в восторге от своей кожи после применения этого масла.
Всем советую попробовать! Хотя бы купите журнал с этим пробником.
Добрый день. Благодарим за выбор продукции бренда и высокую оценку. В качестве дополнительного ухода рекомендуем попробовать охлаждающую тканевую маску-сыворотку для области вокруг глаз Ревиталифт Филлер. Маска на основе морских водорослей пропитана освежающей гелевой текстурой для мгновенного криоэффекта и отдохнувшего взгляда. Хорошего дня!