Добрый день. Хотел бы рассказать о таком продукте, как питьевая вода под брендом "Bonaqua".
bonaqua
Даже не думал я, вода себе и вода, просто для того, чтобы пить, ничего особенного. Но, как оказалось, это не совсем так.
Дело было в Челябинской области, в городе Кыштым. Я приехал в этот город, чтобы навестить свою бабушку, хотя сам я живу в Минске (Республика Беларусь). Так вот, зашёл я в тамошний магазин и приобрёл бутылку воды, на название даже не смотрел - просто вода. Уже дома (у бабушки) я открыл бутылку и попробовал водичку, я был сильно удивлён - на вкус вода, как из-под крана, сильно хлорированная, что при этом пытался скрыть производитель, остаётся только догадываться. Мне стало любопытно, посмотрел на этикетку - "bonaqua", у нас в Минске тоже такая водичка в продаже имеется. Но вот вкус разный (почему-то). Если бы я попробовал такую воду у себя дома, то в следующий раз не рискнул бы купить данный продукт. Но здесь, в провинции России, я даже и представить себе не мог, что бывают такие ситуации.
В общем, я конечно не обратил тогда внимание на производителя в России, но у себя в Беларуси точно знаю, что торговая марка носит название "Coca-Cola", и разливают эту воду из местного артезианского источника, где-то под Минском. И вода действительно надлежащего качества, не скажу, что очень вкусная, но без примесей, обычная вода. То есть марка "Coca-Cola", филиал в Минске. Наверно такой же филиал находится и в Челябинской области в России, но качество продукции отличается, и не в пользу производителя из России.
Теперь я вспоминаю тот самый магазин в Кыштыме, и то удивление продавца (девушки), когда я просил продать мне бутылочку воды... Чего она (продавец) такого знает про товар с названием "Bonaqua", чего не знаю я. Наверно удивилась тогда продавец, что я купил воду из-под крана.
Скажу, что здесь, в Беларуси, власти лучше следят за качеством, выпускаемых товаров, и та же "Bonaqua" пьётся гораздо мягче и приятнее, нежели ту, что мне пришлось попробовать.
Не в коем случае не хочу обидеть Российского производителя, скорее всего, это была какая-то "левая" партия, или были, какие-то другие обстоятельства, ввиду которых я, как рядовой потребитель, получил продукт не самого хорошего качества.
Что ещё могу добавить - приезжайте Беларусь, в Минск, здесь всё здорово.