Найти
Новые
anya_wow
14.10.2023
+4 фото
Яйца под маркой сетевого магазина, достаточно ли свежие и вкусные?
Приветствую Вас! Я очень люблю яйца в любом виде, и часто включаю их в свой ежедневный рацион.
Mama_ Nadia
08.02.2022
+3 фото
Завтрак,это энергия на весь день!
Доброе утро, возможно день! У всех утро начинается, по-разному. Суть не в этом. Сегодня покажу, разницу продукта, на примере.
tanechkaklim
23.10.2023
Средне.
Всем привет! В магазине Пятерочка я купила яйца "красная цена" . Продукцию этой линейки я покупаю редко, но эти яйца хвалила коллега по работе и я решила купить на пробу.
Jemma-Nolan
18.04.2020
+6 фото
Как и чем покрасить белые куриные яйца из Пятерочки на Пасху, если дома нет ни луковой шелухи, ни термонаклеек? Красим пасхальные яйца в подследниках с помощью ниток для штопки и ниток мулине
Ден1283
18.05.2023
Хорошие яйца по невысокой цене
Доброго времени суток всем. Наверняка много кто встречал в магазинах Пятерочки марку Красная цена.
murlirode
02.04.2024
Яйцо столовое
Доброго времени суток! Каждое утро начинается с завтрака, глазунья или омлет, а то и просто вареные яички. Покупаем очень часто, без них не мыслим начало дня.
Blok_health
14.09.2022
Яйца Куриные c1 Красная цена
До середины 22 года яйца были хорошего качества. Бисквиты получались потрясающие, специально искала и покупала эти яйца для бисквитов.
Tatiana_bloger
16.09.2022
+1 фото
Всегда беру выгодную упаковку!
Всем большой привет! Самое быстрое и лёгкое блюдо - яичница! Я её ем очень часто! Обожаю с помидорами, а сверху если посыпать сыром то вообще супер!
Клава Сумкина
12.03.2020
Главное их отличие - цена
Недавно первый раз увидела в магазине "Пятерочка" упаковку яиц "Красная цена". В упаковке 30 штук коричневых яиц категории С1.
catnoir2014
18.07.2022
Хорошие яйца по адекватной цене
"Красная цена" хоть и не всегда радует качественной продукцией, но разве можно испортить куриные яйца? Вряд ли.
Malyuta
16.06.2024
Если не самые мелкие брать
Я думаю яйца красная цена вполне брать можно. Хотя они и такой марки, это не должно делать куриц или сами яйца хуже или какими-то искусственными.
Greenmore
23.04.2020
Цена-то Красная!
Яйца как яйца. ГОСТ. Покупаю их часто в "Пятёрочке" за их невысокую цену и нормальное качество. И упаковка удобная - по 10 штук, картонная, пластиковая или пенопластовая.
Sashka1
06.06.2022
+2 фото
Хорошие яйца! Не хуже отборных!
Покупала эти яйца в Пятерочке, так как в наличии отборные были только битые. Эти, к счастью, были целые. В наличии были только коричневые.
Lenova
15.07.2020
Сытные. Вкусные. Полезные.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва! Куриные яйца от торговой марки "Красная цена", купить можно только в сети супермаркетов "Пятёрочка" и конечно я их…
юльчонок 89
03.10.2019
Очень даже ничего...
Доброго всем дня! Покупаю в магазине "Пятерочка" яйца их собственной торговой марки "Красная цена", вот вполне приличный продукт и ничем от других марок не отличается.
MashaH
28.11.2021
18:42
Нормальные, но дороговато
Всем привет!Куриные яйца мы покупаем раз в неделю точно. Если бываем в "Пятёрочке", иногда приобретаем пищевые столовые яйца марки "Красная цена", чаще всего отборной …
Овощи замороженные Мир Заморозки «Аппетитно Круглый Год» перец сладкий полосками
DarkSud
10.05.2018
07:25
+4 фото
Это быстро и вкусно, даже удобно и качественно!
1.Фасоль замороженная 2.Почти готовое блюдо 3.Вкусные вещи Желаю вам приятного аппетита и скоро мы насладимся свежими овощами с…
railong
28.01.2024
15:27
Хорошие, крупные яйца
Всем привет! Яйца мы покупаем постоянно, без них уже никак и никуда. Это отличный завтрак, продукт для салатов, выпечки и тд.
Яйца Auchan Деревенское С1
Лииина
14.11.2021
14:42
Половина упаковки - разбитые яйца
Ранее я оценивала эту фирму на ступень выше известной марки "Каждый день", но теперь мое мнение изменилось...
Молоко Ухтышки ультрапастеризованное 3,2% для питания детей
eve_linne_li
17.01.2025
20:40
+2 фото
Ухтышки - молоко как молоко, мне удобен формат 200 мл.
Всем здравствуйте! Я молоко не пью вообще, желудок не принимает.
Яйца Моя цена С0 куриные
Xonix
02.03.2025
23:13
+6 фото
Отличные яйца, не хуже раскрученных брендов.
Здравствуйте, время к ночи, пора о еде подумать)) Когда С0 от многих известных брендов подскочили до 140 и больше монет, невольно больше…
Маркер для скетчинга Marker Aibao
Tanya_filya
17.02.2023
23:33
+5 фото
Вот, что значит хорошо разрекламировать фломастеры.
Сыну 10 лет и однажды придя со школы, он попросил купить маркеры для скетчинга.
Масло сладкое сливочное Магнолия Традиционное серебро 82,5%
Greenmore
11.11.2020
22:57
Бюджетное сливочное масло?
Здравствуйте! Как большой любитель бюджетных продуктов и естествоиспытатель их на себе, постоянно обращаю внимание на всякие экономичные варианты.
Яйцо куриное Кольцовское Первая категория
Ruti_Root
29.07.2023
15:02
🥚Вкусные, свежие, целые!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Яйцо куриное Кольцовское Первая категория Место покупки : приложение Самокат.
Sashka1
19.03.2021
21:32
Вкусные, крупные и чистые яйца!
Давно смотрела на яйца этой марки, но долго не решалась их купить. Потом всё-таки решила взять. Упакованы они в обычную картонную упаковку.
Продукт питания Красная цена Пельмени « Аппетитные »
Людонечка
06.06.2021
16:33
+3 фото
Странные пельмени. Но вполне съедобные.
В магазине Пятерочка не было дешевле пельменей, чем Аппетитные. Их и взяла, чтобы поесть со сметаной.
Маркеры для скетчинга HAYATI двусторонние
Gae4ka
30.01.2025
12:24
+27 фото
Целое "ведерко" качественных и долгоиграющих маркеров, "80 оттенков ЦВЕТНОГО".
Я не художница. Понятие "скетчинг" специально для себя загуглила, чтобы вообще понимать, что…
Яйцо Селяночка Куриное Столовое
Розовая Льдинка
21.02.2023
00:06
+4 фото
Это точно не категория СО! Сравниваю с другой маркой этой же категории.
Уже не в первый раз покупаю яйца "Селяночка" в "Пятёрочке" и больше не куплю точно.
Яйца Кукареку куриные
Platinovaya Blondinka
07.08.2021
10:57
Нерадивые поставщики или сознательный обман?
Заказывая очередной раз продукты, увидела эту марку яиц. Да, в этот раз выбор был "без выбора" - яйца Кукареку либо СО, либо С!, другого…
Яйцо куриное Птицефабрика "Костромская" Свежие новости
Tatiana_bloger
04.09.2022
17:52
Вкусные яйца и свежие!
Всем большой привет! Я обожаю яичницу! Это моё любимое быстрое блюдо, которое я готовлю когда тороплюсь, либо просто хочется есть, а не знаешь что!
Термонаклейки Пятёрочка Декоративные для яиц
Olenka_18
27.04.2019
16:13
+10 фото
Красивейшие, удобные и простые в эксплуатации наклеечки для яиц! Стоят копейки! Всем начинающим хозюшкам, готовящимся к Светлому празднику Пасхи, однозначно, рекомендую! Пошаговая инструкция и мой лайфхак, как легко наклеить наклейки.
Alatoys Детское лото "Фрукты-Овощи"
Catfishhead
24.06.2021
10:26
+5 фото
"А не сыграть ли нам в лото?" - предложила я 3-х летнему ребенку. Да-да, с Alatoys возможно и такое.
Я сто лет не играла в лото. Но до сих пор помню эти круглые…
Яйцо куриное Моя цена С2
tanechkaklim
15.11.2023
23:39
Отличное качество!
Всем привет! Куриные яйца - это продукт, который используется в нашей семье очень часто.
Яйца Красная цена Куриные пищевые столовые С2
ElishevaLily
02.06.2020
18:40
+8 фото
🥚Дешево - не значит плохо! Недорогие, но свежие яйца, которые я покупала неоднократно! Хороши и в вареном виде, и в яичнице и омлете, и в выпечке🥚
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам…
Яйцо Доброе подворье Солнечные дни
OlyaSunrise
12.05.2025
21:17
+1 фото
"Секрет идеального завтрака: что скрывается за упаковкой 'Доброго подворья'?"
Приветствую вас, мои милые хозяюшки! Перепробовав разные варианты яиц, выбрала Доброе подворье,…