Найти
Лидское
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Instructor
11.11.2013
Какое-то оно не бархатное
Сегодня пробуем еще один шедевр от Лидского, цена 50р. Цвет красивый, пена шикарная мелкозернистая, но на бутылке написано Лидское поэтому ждем очередной подставы.
Пиво Лидское Бархатное (Аксамiтнае)
13.03.2018
09:55
+1 фото
Два только за цвет.
В молодости для домашнего употребления покупал темное пиво и спокойно, в домашней обстановке, смаковал вкус. Нравилось.
Instructor
07.11.2013
19:04
Опять обманули
Взял перепробовать "Лидское портер". Честно говоря в первый раз было отправлено в раковину, но чем больше пробую разного пива, тем снисходительней становится отношение.
Пиво Лидское Бархатное (Аксамiтнае)
Xakep83
27.06.2024
23:20
Вкус и качество
Многие люди знают, что товары белорусского производства отличного качества. Неоднократно покупали продукты и напитки, в том числе и пиво, и ни разу не были разочарованы.
Пиво Лидское Koronet Lager
Yulia1307
20.10.2024
13:43
+8 фото
Целая пинта от "Лидского пива". Koronet Lager – пенное с долгой горчинкой.
В России все чаще стало появляться белорусское пиво, в основном Лидское.
Пиво темное Криница Porter 8/20
Мирослава_23
02.04.2023
17:44
+1 фото
Белорусский портер
Я знаю, что портер это не для девочек, даже не для всех мужиков.Но я открыта для экспериментов.Пробую второй раз - первый раз, сделав два глотка, я «чуть-чуть удивилась»,…
YarosLav71
31.03.2017
19:12
Винный портер
Сто лет не пивал я портера от Лидского. И в магазинах оно не частый гость, да и нового разного интересного пива много появилось. Освежим воспоминания!
Пиво Лидское Pilsner
VIP23RUS
09.04.2022
16:00
Пилснер из Беларуси
Этот пивной бренд уже довольно давно присутствует на российском рынке, но совсем недавно в 2020г. обновился косметический дизайн многих выпускаемых сортов пивоварни.
Пиво Лидское Premium
Августа_В
18.11.2022
17:51
Хорошее пиво, ещё и объем в одну пинту
Давно наслышана о пиве Лидское, а когда была в Беларуси, даже попробовала. Хоть я и не большой знаток и ценитель пива, но мне оно на вкус…
Натуральное мыло AROMA'Saules " Афродизиак"
Sincerity
10.04.2020
17:41
+14 фото
Это мыло больше для души... Блестящее мыло "Афродизиак" обладает рядом достоинств (внешний вид, аромат, полезные свойства ингредиентов).
Я, как сорока, люблю всё блестящее.
Пиво Лидское Koronet Lager
Jean Banny
31.03.2024
19:13
Светлое, но горькое 👎
Приветствую. Люблю светлое пиво, недавно купила одно вот такое вот красивое светлое пиво Koronet Lager от ОАО "Лидское пиво" (Беларусь). 1 пинта 0,568 мл. 4,6 алкоголя.
Пиво Лидское Koronet stout
Maximus754
13.02.2021
21:37
+6 фото
Довольно интересное пиво
Лидское пиво мы попробовали давно, теперь оно завоевало хорошую позицию при выборе пива. У них большой ассортимент, хорошее качество и приятная цена.
Пиво Лидское Классическое
Yulia1307
10.10.2024
08:47
+5 фото
🍺Хорошее пиво из Беларуси. Пенный напиток имеет приятный вкус с легкой горчинкой, такой хорошо подойдет к разным закускам
Мне очень нравится белорусское пиво.
Aspid135
09.06.2015
16:21
Великолепно- в своем классе
Грешен-люблю темное пиво, причем именно темное плотное с горчинкой и явным привкусом темного солода. Именно таким и является Лидское "Портер".
Пиво Лидское Pilsner
29.08.2017
15:51
+3 фото
Очень даже не понравилось. Не вкусное.
Купил «Лидское Pilsner » С лидским пивом знаком очень плотно. Многие продукты очень хороши, но есть и исключения.
Пиво Лидское Premium
17.10.2017
08:46
+4 фото
Великолепное пиво и недорогое.
В настоящее время выбор пива просто огромен. Однако есть пива разовые, есть те которые могу взять два-три раза, не более.
Крафтовое пиво Лидское Вечер в Брюгге. С вишнёвым соком.
Gemete
08.04.2022
22:07
+2 фото
Белорусский недокрафт вызвал разочарование и испортил вечер в Москве
Я пивной алкоголик) Шучу, конечно, я просто алкоголик В общем, люблю в выходной день пропустить пару бокалов …
Пиво Koronet
Xonix
02.06.2021
15:15
+4 фото
Легкое пиво нормального объёма🍺
Это пиво видел 1-й раз и привлек как дизайн, так и объем больше 0.5L, хотя сейчас многие наоборот уменьшают размервес.
Автомагнитола Sony XAV-65
Runx
28.01.2025
14:18
Неплохая магнитола 👍
Когда я приобрел автомобиль, в нём уже была установлена магнитола 2DIN от компании SONY. Хочу отметить, что у этой магнитолы превосходный звук.
Пиво Татспиртпром Жигулёвское фирменное 1,35 литра
Ancalmaikl
20.10.2022
23:32
+5 фото
Приличное пиво, с привкусом старого "Жигулёвского".
Здравствуйте. Люблю я, в меру, попить хорошего пивка. Да думаю, что и многие, тоже не откажутся.
Натуральное мыло AROMA'Saules " Афродизиак"
Оксана Roxy
07.06.2021
16:46
+5 фото
Яркое мыло, пробуждающее эмоции, с фруктовыми и тонкими чувственными нотами
Продолжаю знакомство с производителем AROMA’Saules. Помимо мыла с ароматом полыни (мои впечатления…