Найти
Лидское
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Yulia1307
10.10.2024
+5 фото
🍺Хорошее пиво из Беларуси. Пенный напиток имеет приятный вкус с легкой горчинкой, такой хорошо подойдет к разным закускам
Мне очень нравится белорусское пиво.
03.12.2020
Отличный белорусский лагер в немецком стиле
Этот пивной бренд уже довольно давно присутствует на российском рынке, но совсем недавно обновился косметический дизайн многих выпускаемых…
Пиво ОАО "Лидское пиво" Классическое
Леся Россиянка
19.07.2021
14:59
+5 фото
Классика во всём: от бутылки до вкуса. Жаркое лето зовёт пить пиво!
Жаркая погода потворствует желанию пить пиво) Любовь к Лидскому пиву (разных сортов) у меня давняя и уже,…
Yulia1307
20.10.2024
13:43
+8 фото
Целая пинта от "Лидского пива". Koronet Lager – пенное с долгой горчинкой.
В России все чаще стало появляться белорусское пиво, в основном Лидское.
09.04.2022
16:00
Пилснер из Беларуси
Этот пивной бренд уже довольно давно присутствует на российском рынке, но совсем недавно в 2020г. обновился косметический дизайн многих выпускаемых сортов пивоварни.
Пиво ОАО "Лидское пиво" Классическое
Mailo
28.03.2018
15:11
+2 фото
Понравилось, несмотря на некоторую жесткость
В Пятерочке это пиво продается по акции. Хотя акция и не крутая - 69 рублей за 0,5 литра. Дороговато.
Пиво Лидское Бархатное (Аксамiтнае)
Xakep83
27.06.2024
23:20
Вкус и качество
Многие люди знают, что товары белорусского производства отличного качества. Неоднократно покупали продукты и напитки, в том числе и пиво, и ни разу не были разочарованы.
Jean Banny
31.03.2024
19:13
Светлое, но горькое 👎
Приветствую. Люблю светлое пиво, недавно купила одно вот такое вот красивое светлое пиво Koronet Lager от ОАО "Лидское пиво" (Беларусь). 1 пинта 0,568 мл. 4,6 алкоголя.
Пиво Лидское Идеал
05.10.2022
12:28
+2 фото
Обычный премиум лагер в баварском стиле
Белорусский пивгигант "Лидское пиво" выпустил премиальную линейку в своем ассортименте, сваренную к 145-летию завода.
ВадимВА
29.08.2017
15:51
+3 фото
Очень даже не понравилось. Не вкусное.
Купил «Лидское Pilsner » С лидским пивом знаком очень плотно. Многие продукты очень хороши, но есть и исключения.
Пиво Лидское Белоруси
Юлия 1.2
14.06.2013
12:16
Лучшее в Беларуси
Белорусское пиво ранее не пила в принципе. После того, как очень подорожало российское и украинское пиво, пришлось искать альтернативу.
Пиво Koronet
Xonix
02.06.2021
15:15
+4 фото
Легкое пиво нормального объёма🍺
Это пиво видел 1-й раз и привлек как дизайн, так и объем больше 0.5L, хотя сейчас многие наоборот уменьшают размервес.
Пиво Лидское Жигулевское 80 год Юбилейное
Shery-bei
25.12.2022
10:02
+1 фото
Крепкое пиво из Беларуси. Лимитированная серия. Ностальгия по СССР. Сравнение с популярным лагером из Бристоля.
Давно я не писала отзывы про пиво.
Пиво Лидское Бархатное (Аксамiтнае)
ВадимВА
13.03.2018
09:55
Два только за цвет.
В молодости для домашнего употребления покупал темное пиво и спокойно, в домашней обстановке, смаковал вкус. Нравилось.
Пиво Лидское Бархатное
Instructor
11.11.2013
18:48
Какое-то оно не бархатное
Сегодня пробуем еще один шедевр от Лидского, цена 50р. Цвет красивый, пена шикарная мелкозернистая, но на бутылке написано Лидское поэтому ждем очередной подставы.
Maximus754
28.03.2021
21:13
+12 фото
Похоже на жигулевское
В очередной поход в магазин подошли к холодильнику с пивом Беларусского производителя.
Пиво Лидское "Коллекция Мастера" Пшеничное
smaikina
05.01.2025
13:27
+6 фото
очень даже вкусное пиво
Вчера в магазине глаз упал на вот такое пиво - Пиво Лидское "Коллекция Мастера" Пшеничное Очень уж оно было красиво презентовано, на отдельной полке)) Решили купить…
Пиво Лидское Идеал
Tatiana_Alexandrovna
20.01.2025
22:27
Очень достойное пиво из Беларуси!
Пиво случайно купил муж, у нас планировались посиделки с братом. Дизайн бутылки, честно говоря, совсем меня не впечатлил, он какой-то ни о чём.
Пиво Лидское Жигулевское специальное
victuar1982
27.01.2023
15:23
Пиво из разряда пить «можно»
Дал самому себе слово не сочинять больше отзывы на пиво. Но давеча попробовал одну весьма хорошую вещь, и сегодня захотелось мне немножко поделиться с народом…
victuar1982
28.12.2022
18:32
Пиво как пиво
Все мы любим иногда перед обедом, а еще лучше перед ужином глотнуть бутылочку хорошенького пива - в качестве аперитива, не более того.
Пиво Лидское Портер
Instructor
07.11.2013
19:04
Опять обманули
Взял перепробовать "Лидское портер". Честно говоря в первый раз было отправлено в раковину, но чем больше пробую разного пива, тем снисходительней становится отношение.
Пиво Лидское Белоруси
Shnurik
19.02.2016
00:15
Мое любимое пиво
Пиво "Лидское" я попробовал недавно - где-то в 2014 году, но с тех пор оно стало моим самым любимым пивом.