Найти
Staropramen
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
VIP23RUS
23.10.2019
+1 фото
Отличное классическое чешское
На российском рынке недавно появилось оригинальное пиво Staropramen из Чехии г.Прага, поэтому хотел бы поделиться отзывом и прояснить, есть ли отличия от…
Galaxia
21.07.2021
01:17
+3 фото
Старопрамен - классное пиво из Магнита. Мягкий вкус, который понравится многим!
Не часто я пишу отзывы на алкоголь, но вкусное пиво встречается редко, поэтому я решила, что …
Sturmer88
16.12.2013
01:35
намного лучше популярного пива
в наше время очень много баранов, которым покажут рекламу, и в ней в скажут "ах как вкусно".
Stealh
29.11.2014
16:56
Пить можно
Покупаю данное пиво в тех случаях, когда с деньгами напряженка. Имеет слегка горьковатый вкус, золотистый цвет.
s_vlad_u
16.08.2020
20:09
Классический пивной вкус
Всем привет, сегодня расскажу о светлом фильтрованном пиве "Staropramen". Много слышал об этом пиве, но на прилавках раньше никогда не видел, но в последнее время все…
Глобальный предиктор
04.05.2016
17:26
+2 фото
Вкус радует, состав разочаровывает
Всем привет, сегодня продолжаем серию отзывов по разнообразным алкогольным напиткам, на очереди светлое пиво Staropramen.
Crazy_angel
19.07.2013
23:42
если больше нет выбора, то беру его
Не могу сказать, что я довольна: 1. горчит 2. кисловатый привкус 3. не понятно откуда такая цена Плюсы: не плохо идет в жаркую погоду.
YarosLav71
01.05.2017
22:52
Весьма Достойно!
Staropramen - не особо популярный бренд в России. Как мне кажется это обусловлено ценой и скудностью линейки.
Grafandr
02.02.2023
09:37
Национальный чешский продукт
Еще раз убедился в том, что пиво произведенное под одним и тем же брендом в различных странах очень сильно отличается друг от друга.
stark_64
25.03.2017
09:47
Светлое с горчинкой - пиво на своего любителя.
Откровенно говоря, попробовал это пиво я впервые. Попробовал и не разочаровался.
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
04.11.2019
17:58
Неплохо, для либителей приятной горчинки.
Всем привет. Честно сказать, светлое пиво Staropramen я покупаю очень очень редко.