Вещи h&m мне очень нравятся как взрослые так и детские. Много вещей заказывала в онлайн-магазине. И уже многое могу рассказать про размерность детских вещей.
Набор из 2 пижам
Детские пижамы этой фирмы все нахваливают. Да, конечно качество этих вещей на высоте. Хлопок 100%, швы ровные, нитки не торчат, ткань не отчет после стирки, не меняет форму.
Информация на этикетке
У нас есть набор из 2 пижамы с короткими рукавами и 'ногами', по форме как песочники. Брала на лето, т.к. жарко очень ночью спать ребенку.
Сера с лепесточками. Кнопки по всей длине
Они находились в разделе распродажа и еще как новый подписчик получила скидку 25%, стоимость 2 пижамы составила 520 р.
Удобство этих пижамы меня РАЗОЧАРОВАЛО. Как известно детские вещи h&m ВСЕ большемерят. Сейчас дочке 9 месяцев ( 70 см. рост) и пижамы 68 размера нам как раз, еще думаю до 10 месяцев будем одевать.
Нежно розовая. Кнопка сверху
Резинка на штанине
Резинка на рукаве
Взяла пижамы, когда дочке было 6 месяцев. Одна из пижам ( розовая с зайчиком) нам сразу была мала!!!в районе головы. Хотя у дочки небольшой объем головы был, но одеть нам ее так и не удалось.
Горловина. Это максимум в растянутом виде
Еще один момент несоответсвие ширины в области груди и бедер. Если верхняя часть идет в размер, то нижняя очень широкая, даже несмотря на то, что одет памперс. Из-за этого комкуется нижняя часть и ребенку неудобно.
Замер ширины верха
Замер ширины низа
Расстроили в этот раз меня пижамы, именно с коротким рукавом.