Раньше я любил спать без ничего. Но вот, когда появились в доме дети, привычки пришлось менять. Время от времени обновляю гардероб в том числе и с пижамами.
Где купить
Пижама продается как в самом PlayToday, так и на разных маркетплейсах. Я сначала заказал на МегаМаркете. Но заказ быстро отменили. В итоге сделал заказ на OZON. Также продаются и на wildberries.
Пижама PlayToday Family Look на мне
Цена
Поскольку я покупал на OZON, летом она стоила там 1795 рублей. Сейчас там же стоит 2334 с картой озон. На wildberries - 2367 рублей. На PlayToday - 2431 со скидкой. Полная цена - больше трёх тысяч.
Артикул
А вот здесь всё так же как и с ценой. У каждого продавца он свой.
В PlayToday - 42236051. На OZON - 804956323. На wildberries - 137948321. Почему маркетплейсы не могли использовать артикул производителя - не понятно. Будем считать по артикулу производителя.
Пижама PlayToday Family Look
Он же нашит на бирке с пижамой.
Размер
Размерная сетка довольно обширная. Поскольку это пижама, то она должна сидеть свободно, поэтому я себе взял размер XL. На OZON он соответствует русскому 50, а на wildberries - 52 и это при одном и том же росте 182-188. На мой взгляд, 52 - это слишком.
Пижама PlayToday Family Look на мне
Есть даже детские размеры. Но у них другой артикул у производителя. Своему сыну купил такую же. И теперь мы с ним в паре носим одинаковые пижамки.
Страна бренда - Германия
Страна производства - Китай
Год коллекции - 2024
Перейдем, собственной к самой одежде. Комплект пижамы PlayToday Family Look состоит из футболки и штанов.
Футболка
Футболка имеет короткие рукава.
Футболка к пижаме
Качественная печать с Микки Маусами.
Футболка от пижамы PlayToday Family Look
Состав: хлопок - 95%, эластан - 5%.
Состав и размер
Внизу есть маленькая нашивка.
Нашивка на футболке
Штаны
Штаны имеют резинку на поясе и шнурки. Но я ими не пользуюсь. Резинка вполне достаточно их держит, но и не давит.
Шнурки на штанах
Состав: хлопок - 100%.
Уход
Стираем на 40 градусах. Отжим - 800 оборотов. Футболку рекомендуется гладить только с изнаночной стороны и при температуре не более 110 градусов.
Уход
Иначе будет повреждение рисунка. У штанов думаю таких ограничений нет. Но в последнее время пижамы вообще не гладим из-за отсутствия времени.
Бирка к пижаме PlayToday Family Look
Пижама мне очень нравится. Она удобная, комфортная. На теле штаны держаться прекрасно и не спадают. Ничего нигде не натирает и не раздражает кожу.
Как я писал выше - такая же есть и у сына. Мы с ним любим одевать одинаковые пижамы и дурачиться.
Я с сыном в одинаковых пижамах, но разного размера / артикула
Но то, что они одинаковые, в этом есть один недостаток. Сразу после стирки они лежат в шкафу вместе и пока не вытащу и не разверну - не узнаю - моя это или сына.
Я с сыном в одинаковых пижамах, но разного размера / артикула
Вообще эта пижама от PlayToday у нас не единственная. Много сносили уже, и есть другие. Качество нравится. Нитки нигде не вылазят. Все швы прошиты хорошо. Не расползаются со временем. Ткань не тянется. Если будет необходимость покупать еще - выбор очевиден!