Эту куколку купили, когда ездили в "Ленту" затариваться детским питанием. Сыну в тот день купили гепарда от Фишер Прайс. 3-летняя дочка выбрала такую необычную куклу.
Очаровательный игровой комплект с милой и доброй героиней мультфильма "Девочки из Эквестрии" — Флаттершай, любительницей природы и животных. В Эквестрии пони примерила образ современной школьницы-подростка, переняв некоторые черты внешнего облика, благодаря чему ее легко узнать! Флаттершай одета очень стильно — в полосатую кофточку, малиновый жилет, зеленые лосины и яркие сапожки. Розовые волосы украшает заколка-бабочка, а на макушке проглядывают треугольные ушки. Кукла имеет подвижные соединения в руках и ногах, в том числе локтях и коленках, что делает ее очень подвижной. Набор дополнен фигуркой питомца девочки — белым кроликом с вредным и капризным характером, и девичьими аксессуарами— маской для сна, сумочкой с бантом, сладкими угощениями и другим оригинальными вещичками.
Так что эта куколка всего лишь пополнила коллекцию, но долгой любви не заслужила - дочка поиграла ей первый день и забросила. Да и то, её больше интересовали аксессуары, шедшие в комплекте.
Итак, Флаттершай наша шарнирная - у неё сгибаются коленки, локти, хвостик. Руки в плечах и ноги в тазобедренных суставах вращаются во все стороны.
Шарнир на хвостике
Куклу удалось поставить. Видимо, за счёт ступней, которые раза в 2 больше таза 😂
Кукла из очень приятного материала, видимо, какая-то резина, я в этом не разбираюсь.
Вообще, играть ей не очень удобно, лично мне. Дочке, видимо, тоже, раз Флатти не пользуется успехом. Но, возможно, дело в том, что моя дочка поклонница натуральной красоты?
В сравнении с более любимой куклой
В комплекте с куклой шли очень интересные и довольно качественные аксессуары. Телефон, который вставляется Флаттершай в руку, мы потеряли, так же как маленькую подушечку (ведь вечеринка-то пижамная ;)) и тарелку с печенюшками. Так что, показываю, что сохранилось!
Кое-где какую-нибудь мелочь не прокрасили, но, в целом, неплохо!
Кролик влезает в сумочку:
Маска для сна совершенно не подходит по размеру Флаттершай, садится на любую барбиобразную куклу. Маска на Рапунцель:
Еду из комплекта дочка по-прежнему использует в своих играх, правда печенюшки я не нашла, только ягодки.
Цена данной куколки варьируется от 800 до 1000 р.
Учитывая бренд, популярность пони и качество игрушки такая цена вполне оправдана. Рекомендую - даже придраться не к чему 😉