Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 02:38

Мой список желаний на Ebay забит уже по максимуму, и часть из них - это детские вещи, такие, которые не встретишь на полках обычных детских магазинов. На эти штанишки я глаз положила давно, но 20 долларов - это все таки слишком, решила подождать до лучших времен. И вот в очередной раз просматриваю "хотелки" и обращаю внимание на скидку! Штанишки поспешно отправляются в корзину. 5 долларов вместо 20 плюс 8 - доставка из Америки, отхватила, довольная 😊 !

Рисунок - языки пламени. У меня он ассоциируется с эстетикой Harley Davidson. Помните, эти мотоциклы, шлемы, экипировка, логотип с языками пламени?

Рисунок - это самая примечательная деталь этих штанов, в остальном: штаны как штаны. Материал - хлопок, то, что и положено юной детской коже (взрослой, впрочем, тоже приятно 😊 ).

Фирменная бирка магазина. Я их обычно не выкидываю, вроде мелочь, а вроде приятно потешить самолюбие покупкой фирменной вещи 😂 .

Ярлычок с названием бренда и маркировка размера. Я уже во всю запасаюсь на будущее, поэтому выбрала такой размер. Заодно обратите внимание на широкий пояс, хорошо, когда ничего не пережимает. И на швы - оверлок, аккуратные подгибы, ровная строчка.

Штанишки покупались по этой ссылке. А вот сам магазинчик. Если хочется приодеть ребенка в стиле рокабилли - вам сюда! 😊

На данный момент акция невиданной щедрости прошла, думаю, продавец нащупывал оптимальную ценовую политику, и сейчас эта пара штанов уже 10 долларов.

Рок-гардероб моего сынишки:

1. Боди "Born to rock just like my mummy"
  2. Боди "My first metal T-Shirt"
  3. Пара штанишек c Aliexpress
  4. Чумовая пустышка с черепами
  5. Слюнявчик с черепами
  6. Боди на Halloween

Спасибо за интерес к отзыву! Удачных покупок!

Rock_mamaрекомендует
16.11.2016
Крутые штанцы для настоящего мужика! Один у всей этой темы с детским гардеробом минус - дети часто вырастают быстрее, чем успеют поносить стильные обновки)
16.11.2016
Blind_Vandal Я поэтому покупаю на несколько возрастных категорий больше, чтоб вещь как можно дольше использовалась) Ну и на сезон ориентируюсь, зимой-то мало кто увидит, что у ребенка моднявые вещи 😂
17.11.2016
Жаль, моё детство не было таким рОковым. 😊
Valeria_Valcoran У меня тоже 😂 Вот отыгрываюсь на сыне 😂
Rock_mama, у парнишки форменно счастливое детство. :3