Как увидела новый запуск от Elian, так сразу поняла - возьму. Но уж очень я люблю этот бренд. Цены гуманные, а качество всегда хорошее. А этот цвет плампера! Ну вы сами понимаете, все сейчас вздыхают по темно-коричневым и кровавым оттенкам. Ну и да, я тоже жертва маркетинга.
Общая информация
Где купить - я брала на Озоне, затем докупала в ИМ Visageholl.
Цена - на озоне брала примерно за 630 рублей, за Визажхолле со всеми скидками и промо обошелся в 300 (да, жаба меня задушила, что на Озоне дорого взяла, ну что поделать).
Страна производства - Россия.
Объем - 7 мл. (достойно).
Упаковка
У всего запуска не стандартные черные чехлы с узором под хохлому (?).
Блеск для губ Elian Плампер для увеличения губ
А красивые сиреневые коробочки. Все запечатано с двух сторон, так что о вскрытии упаковке вы легко узнаете.
Сам флакон из плотного пластика, который достойно ощущается в руке. Крышка уже легкая, да, но это не портит общего впечатления.
Блеск для губ Elian Плампер для увеличения губ
Ограничитель отличный - выдает достаточно продукта, не плюётся и не выстреливает в вас средством.
Блеск для губ Elian Плампер для увеличения губ
Аппликатор мягкий, маленький, неподвижный. Никаких нареканий и никаких инноваций, все привычно.
Информация о средстве
Аромат
Как будто карамельно-мятный, довольно приятный и слабо ощутимый. После нанесения не ощущается.
Вкус отсутствует, так что дискомфорта в носке он не доставит.
Оттенок
Трендовый - 02 blackberry.
Блеск для губ Elian Плампер для увеличения губ
Есть еще один, он более карамельный уже идет ко мне в заказе с повтором этого 02 оттенка. я бы назвала этот оттенок именно оттенком бычьей крови. Он такой шоколадно-кровавый. Очень модный и очень красивый.
Свотчи
На губах
Здесь и в последующем макияже я наносила блеск на чистые губы без подложек и карандаша. На фото блеск смотрится гораздо светлее, чем в реальной жизни. по факту смотрится немногим светлее, чем на пальцах. Но камера нещадно съедает цвет.
В общем макияже
Здесь он вообще смотрится розовым, но по факту на губах выглядит бордово-шоколадным с легкой кровавой ноткой.
Блеск для губ Elian Плампер для увеличения губ
Повторюсь, наносила блеск на голые губы, чтобы не искажать цветопередачу. А так если хотите немного "рока", то берете коричневый, шоколадный или бордовый карандаш - и сразу все станет ярче, интереснее, насыщеннее.
Впечатления от использования
Как вы видите этот блеск, хоть и довольно пигментирован, но ярок недостаточно для того, чтобы полностью перекрыть цвет ваших губ (если они у вас яркие, сделает чуть ярче, если как и у меня почти бескровные - придаст живости), но наслоить его до оттенка в упаковке у вас не выйдет.
Блеск нелипкий, губы он не склеивает. В трещинки не затекает, наносится ровно, не плешивит. Носится самостоятельно прекрасно - ему не нужен карандаш или что-то, так как за контур губ он не вытекает и сам имеет цвет. Так что бледной молью вы с ним не будете. У меня свой контур губ не четкий, но я с ним чувствовала себя совершенно прекрасно.
В процессе носки не доставляет никакого дискомфорта, не делает белую полоску. И, самое главное, не застывает (не белеет на морозе). Меня так огорошил блеск от Мейбеллин - пришла с прогулки, зашла в тепло и у меня губы в чем-то белом полупрозрачном... Так что я сейчас проверяю все морозом, ибо такой сомнительный эффект мне не нужен.
Губы не сушит, но и особо не ухаживает - просто как бы размягчает губы и корочки и плюс за счет своей полной текстуры защищает губы от мороза и обветривания, что уже неплохо.
Стойкость отличная для блеска - будет держаться до победного (часа 2-3 минимум), в ноль не впитается. Но если поедите или попьете, то с него взятки гладки.
Что по плампингу
Блеск дает еле уловимое охлаждение, что будет супер на лето. Эффект ощущается минимально. Кк вы понимаете - не жжет, если кто боится этого эффекта.
Вывод
Ну красота, блеск отличный, очень комфортный. Делает губы зеркальными, сочными, держится цепко, трендовые оттенки - ну что еще нужно для счастья. Ко мне едет еще 2 блеска и я уверена, что куплю их еще не раз.