Очень меня порадовал крем на масле манго от Planeta Organica и я решила попробовать еще один от этого производителя – Planeta Organica Kam-Chat-Ka Питательный крем для тела. Тем более, у меня был когда-то пилинг для тела из линии с клюквой и мне очень понравился.
Стоимость, объем.
Я покупала в «АптекаФорте» за 208 руб. Объем баночки 200 мл (к слову, на масле манго стоил намного дешевле, а объем у него больше).
Упаковка.
Крем находится в круглой банке, непрозрачной, из пластика, с откручивающейся крышкой. Баночка была помещена в коробочку. Дизайн довольно презентабельный.
Под крышкой не было никакой защитной мембраны, даже пластиковой, хотя у более дешевого крема на масле манго она была.
Именно поэтому, дно крышки было в креме.
Консистенция, цвет, аромат.
Питательный крем для тела Planeta Organica Kam-Chat-Ka имеет очень приятный, ягодный аромат, но, не клюквы.
По цвету нежно-розовый. Приятной, кремовой консистенции, нежирный.
Состав.
Привлекательный состав, но, насколько он «чист», знает только производитель.
Информация от производителя.
Действие.
Крем прекрасно распределяется по коже, словно тая на ней! Без каких-либо усилий он замечательно впитывается в нее, не оставляя никаких неприятных последствий во время использования: белых полос, скатывания и т.п.
Кожа становится хорошо увлажненной, мягкой и гладкой. Аромат еще какое-то время продолжает заметно напоминать о себе, но ,мне он нравился.
Крем совершенно нежирный, поэтому, никакой жирной пленки не было.
Вывод.
Питательный крем для тела Planeta Organica Kam-Chat-Ka прекрасен всем, кроме недостающего питания.
Да, он неплохо ухаживает за кожей, очень комфортный, но чуть летом похолодало и мне уже не хватало его ухода, потому что отсутствовало питание.
На холода точно не подойдет, а в другое время года очень приятный! Но, более бюджетный крем на масле манго в разы луче, именно поэтому, этот больше не куплю.
П.С. Мои отзывы на ухаживающую косметику.