Я являюсь постоянным клиентом в этой интернет-аптеке. По сути, это аптека "Здоровье", которая сделала от себя интернет-аптеку "Аптекафорте".
«Аптекафорте» существует в некоторых городах Челябинская области:
г. Челябинск, г. Трёхгорный, г. Коркино, п. Красногорский, г. Златоуст, г. Миасс (адреса места получения товара, можно узнать на сайте в контактах).
Аптека работает на основании Лицензии на право заниматься фармацевтической деятельностью, гарантирует подлинность всех поставляемых товаров и ведет строгий контроль соблюдения сроков реализации и условий хранения лекарств.
Так же, хочу отметить, что цены там ниже на 15-20%, чем где-либо, что очень радует!
Там можно купить практически все! Например, с недавних пор стали продавать косметику Avene. Это очень здорово, т.к. в моем городе, она теперь продается только в одном месте («Аллергодом»). Ассортимент этой косметики представлен очень большой. Правда, быстро раскупают все.
Так же, есть косметика Uriage и Sanoflore, которую тоже, практически невозможно купить в Челябинске. О более распространенной, как Виши, ЛРП, а так же множество масс-маркета, даже расписывать не стану, т.к. ее там полно! Особенно широко, представлены, наверное, все-все средства, которые только существуют от: Органик Шоп, Натура Сиберика, Планета Органика и др. недорогая и популярная косметика.
Ни раз заказывала там лекарственные средства и, хочу отметить, что нет опасения заказывать их именно в этой интернет-аптеке (про другие не скажу, не знаю), т.к. они не фэйк 100%! А сужу я потому, что они работают, а не являются лекарствами-пустышками (т.е. подделкой).
Помимо лекарств и косметики, там можно заказать и что-нибудь из пищи, в т.ч. и соки. Даже, различную технику медицинского назначения.
В общем, выбор и ассортимент там просто огромен!!! Особенно радует, что появилась возможность купить что-нибудь такое, что просто невозможно купить в моем городе (например, там продается крем «Ахромин», который я когда-то нигде не могла купить, а сейчас, просто нет в этом сильной необходимости).
Со сроками тоже все в норме.
Можно заказать доставку курьером (за небольшую сумму), а можно и забрать самой (есть несколько адресов аптек, я выбираю ту, что ближе к моему дому). Доставка товара осуществляется на следующий день.
На фото изображен мой последний заказ. 😊
П.С. Мои отзывы на другие сайты.