Сезон холодов вступил в свои права, а значит, без хороших кремов для рук теперь никак не обойтись.
Хочу рассказать про один из таких кремов, которым я пользовалась в этом году несколько месяцев (весной и вот теперь осенью) – крем для рук на органическом кедровом масле Organic Cedar Hand Cream от хорошо известной и любимой марки Planeta Organica.
Как написано на тюбике, благодаря кедровому маслу крем питает и защищает сухую кожу рук – и это не пустые обещания, крем на самом деле хорошо выполняет свою задачу.
Сам по себе он стандартного белого цвета, средней консистенции, хорошо впитывается и не слишком жирный. Можно мазать его целиком на кисти рук (и ладони, и тыльная сторона), и через 5 минут заниматься своими делами. Либо можно буквально небольшое количество нанести на тыльные стороны рук, растереть, и через одну-две минуты он уже впитался. Таким образом его удобно использовать в течение дня на работе, или после мытья рук, или перед выходом на улицу, чтобы кожа рук не пересыхала.
Еще я бы назвала его крем-унисекс: он подойдет не только женщинам, но и мужчинам – благодаря темно-зеленому цвету тюбик смотрится неброско, а сам крем обладает ненавязчивым ароматом с хвойными нотками, напоминающим дорогой мужской одеколон. Мне запах очень нравится.
В общем и целом: хороший крем, выполняющий свои задачи, и недорогой.
Мои отзывы на другие кремы для рук:
Planeta Organica с органическим маслом оливы
Organic Shop с органической вишней и лотосом
Домашняя Косметика: Календуловый био-крем