Опубликовано 30 Март, 2016 - 18:06

Доброго времени суток, любительницы красивых волос! Наконец-то решилась на отзыв но не знаю есть ли в нем толк! Ведь столько положительных отзывов о нем.

Мое мнение не из большинства и считаю косметику планета органика разочаровательной. Да, сначала тебя окутывает жгучий восторг : "я купила шампунь за 70 р и такой крутой. Но со временем восторг сменяется недовольством.

Так произошло и с этим шампунем.

Понравился аромат, да, ключевым моментом покупки сыграл именно запах, приятный и прохладный.

Упаковка как и большинство шампуней этой марки темный коричневый пластик и этикетка с кучей информации. Глаз конечно радует!

Во- первых странно назвать шампунь натуральным который годен 2 года после его изготовления.

Во-вторых для моих осветленных волос шампунь оказался бесполезным.

Мне досталась упаковка с косячной крышкой.

Она открывается вбок, а не прямо как обычно, хочу заметить что все шампуни на полке именно этой серии были с такими необычными нюансами.

Состав более менее и правда натуральный,нет слс и парабенов, но какой в этом толк

Я использовала этот шампунь в качестве смывки после репейного масла с волос. Обычно шампунь после репейного масла не должен обладать какими-то особыми свойствами,главное очистить волосы от масла. И уже вторым хорошим шампунем я промываю волосы еще раз. Если использовать этот шампунь самостоятельно, то никакого эффекта кроме спутанных волос не получается.

Вывод я получился личный и не только, аромат шампуня быстро надоел и эффекта никакого... шампунька простояла на полке почти до окончания срока годности и никто из семьи не оценил мой выбор...

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • - Жидкая консистенция. Быстро расходуется
  • Не совсем органический состав
  • Неудобная упаковка
  • Плохо промывает волосы
Viktoria Loranне рекомендует