Опубликовано 22 Июль, 2013 - 10:59

Я постоянно покупаю маски и бальзамы для волос от Планеты Органики. Они имеют хороший состав и отлично справляются с проблемами шевелюры.

Недавно увидела в аптеке новинку - "Фито-гель для умывания "Очищающий" для жирной и комбинированной кожи всего лишь за 107 рублей. Конечно же приобрела, т.к постоянно борюсь с проблемами своей жирной кожи. На упаковке заявлено, что этот фито-гель глубоко очищает поры, сужает их и устраняет жирный блеск.

В составе куча натуральных экстрактов:

Бутылочка удобная, хорошо лежит в руке, не выскальзывает. Вот только дозатор не нравится, на него приходится очень сильно нажимать, чтобы выдавить гель!

По консистенции средство очень густое, экономичное., зелёного цвета с приятным травяным ароматом.

Действие:

применяла я этот фито-гель утром и вечером во время умывания. Пенится он довольно хорошо, но с сульфатными умывалками не сравнить - у этого пена намного мягче и нежнее чтоли...Он совсем не сушит кожу (тем более кожу вокруг глаз), хорошо справляется с жирным блеском, освежает! Поры, конечно, не сужает, но довольно хорошо очищает - чёрные точки постепенно становятся всё бледнее и бледнее.

Всё, что я хочу от средства для умывания это фтито-гель для умывания Planeta Organica 100% натуральный "Очищающий" выполняет!

Обязательно куплю еще! Рекомендую попробовать!

Ещё вы можете ознакомиться с моими отзывами о других продуктах Планеты органики:

бальзам для волос Planeta Organica Питательный "Алеппский"

маска для волос Planeta organica Густая черная Марокканская Маска Против выпадения волос

маска для волос Густая золотая аюрведическая маска для волос для густоты и роста волос

Достоинства
  • Мягко очищает кожу
  • Пена легко смывается
  • Приятный запах
  • Хороший состав
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нелегко выдавливать из флакона
Арьятарекомендует