Опубликовано 3 Март, 2018 - 11:05

полгода или более
    около 6000 руб

Всем доброго времени суток!

Сегодня я расскажу вам о популярном планшете BQ 1045G Orion. Перед тем,как его купить, я не копалась в интернете в поисках отзывов и так далее, я просто пошла в магазин и взяла самый недорогой планшет,который там был. И хочу сказать вам,что я не ошиблась,вещь действительно достойная!

заставка при включении

Для чего мне этот планшет? Смотреть фильмы, прямые эфиры,сидеть в социальных сетях, бороздить просторы интернета,играть в игры...Он универсален, прекрасно справляется со всеми своими задачами! Управление - система Андроид, очень простая и быстрая. При возможности и знаниях ее можно перепрошить на более поздние версии,но нужно ли?

меню

Не планшет, а бочка с медом! но теперь поговорим и о ложке дегтя.

На второй день после покупки я его уронила. Высота была небольшая,сантиметров 30, выпал из сумочки дома на пол. В итоге появилась трещина в нижнем углу экрана. Конечно, ее практически не видно, можете убедиться на приложенных фото, но все же планшет очень хрупкий, нужно обращаться с ним бережно.

размеры

По размерам планшет 10-тидюймовый, для кого-то может показаться крупным. Его не очень легко носить с собой из-за размеров и веса. Но я специально покупала размер побольше,чтоб смотреть на ночь фильмы, для меня такой вариант идеален:)

стильный дизайн

Еще один минус - камера. Снимки очень некачественные. Но лично я камерой на планшете не пользуюсь вообще,у меня для этих целей фотоаппарат, а для разговоров по Вайберу или Скайпу телефон.

Так что если вам нужен планшет для целей,которые я описала выше - берите смело,не пожалеете!

Достоинства
  • !красивый,недорогой
  • Быстрый
  • Всё отлично работает
  • Мне нравится размер
  • Стильный
Недостатки
  • -камера