Прекрасный выбор!
Купила планшет несколько месяцев назад. Выбирала долго между Андроидом и Windows.
Хочу рассказать со взгляда студента. С момента покупки планшет заявил о себе и поставил себя на высокую планку. Сравнивали с одногруппниками с яблоками и андроид-от Асус остались самые приятные впечатления.
1. Очень лёгкий, компактный - для меня, как девушки это важно. Пробовала держать Apple в чехле после Асус - значительно тяжелее. А так можно спокойно удерживать одной рукой. + ультратонкий.
2. Яркий экран, чёткая картинка.
3. Хороший сенсор, не тормозит. В дороге идеально для просмотра фильмов, музыки, юзания интернета. Даже несмотря на то, что планшет немного ушёл в длину.
4.Камера высокого разрешения.
5. В модификации есть 3G. Интернет летает. Даже в метро отлично ловит.
6. Порадовало время работы. На день хватает при полной нагрузке с использованием Интернет, просмотром видео и играми. Бывает, даже остаётся заряд. Пишу вечером, осталось 37%.
7. Есть Microsoft Office, очень помогает, когда надо срочно набрать документ или создать презентацию, а компьютера рядом нет. В смысле обычного.
8. Мультизадачность.
По остальным параметрам это полноценный компьютер, которым пригоден как для работы, так и для развлечений.
Как раз сейчас набирала этот текст - очень комфортно и приятно пальцам.
Что касается минусов- нет Usb порта для флешки.
Отсутствие чехла для планшета. Компенсировать это можно чехлом и клавиатурой дополнительно.
А в целом, прекрасный выбор! Берите, думаю, не пожалеете!