Здравствуйте, дорогие читатели и читательницы!
Мой старый компьютер сломался, и я решила приобрести новый. Брат посоветовал именно эту модель.
Я заказала его и стала ждать. Пришёл он с Озона довольно быстро. Нужен мне был компьютер большей частью для работы, поэтому каких-то огромных требований к мощности у меня не было.
Я установила систему - Виндовс 10, стала работать, всё было хорошо.
Но через какое-то время внезапно перестал работать микрофон. Решить эту проблему мы пытались по-разному, но ни один из способов так и не дал эффекта. Увы, проблема была в самом компьютере, не помогла даже переустановка системы.
Пришлось связаться с компанией и попросить, чтобы эту модель заменили на новую. Они согласились. Где-то через месяц я получила новейший компьютер, за которым работаю и сейчас. С ним такой проблемы уже не возникало.
Из плюсов можно отметить, что компьютер достаточно быстрый, практически бесшумный, очень компактный - его можно даже в сумку с собой положить и подключить в другом месте.
Из минусов - проблема с микрофоном (которая, слава богу, решилась) и проблема с блокнотом (и на старом, и на новом пк блокнот не хотел открываться при установке системы).
В целом, я покупкой довольна.