Настольный компьютер Acer Aspire Revo R3610 эксплуатирую уже пятый год, поэтому моё мнение о нём, думаю, можно считать объективным.
Сразу скажу, что я не специалист в области компьютерной техники, а обычный пользователь, поэтому излагать буду своими словами, вероятно, далёкими от терминов.
Компьютер не крут (2 гигабайта оперативной памяти, 250 гигабайт жёсткий диск), но он и не предназначен для тех, кто гонится за крутизной. Его хорошо использовать в мирных домашних целях: для учёбы, работы, выхода в интернет.
Преимущества: практически бесшумный и потребляет очень мало электроэнергии; маленький (корпус 19,5х19,5 см) и очень симпатичный:
К тому же в комплекте - беспроводные клавиатура и мышь.
Я работаю дизайнером, с программами Corel Draw и Photoshop особых проблем на нём не возникает (если файлы более 500 мб, работает довольно медленно, но, поскольку производитель его вообще не предлагает для работы с этими программами использовать, то считаю это в порядке вещей).
Покупала с установленной лицензионной операционной системой Windows7 (домашняя расширенная).
Можно пользоваться не только по прямому назначению, а подключить к телевизору в качестве медиацентра.
В общем, очень довольна. Вот он, мой красавец, крупным планом:
Удачных всем покупок!