Найти
Fujitsu
Подробности
evergreen0046
16.11.2013
красивый, мощный, но не идеальный... (описание проблем и тонкостей)
Планшет выбирала долго, потому что их сейчас тонны. Бюджет был тыщ 15, как всегда выбрала по-максимуму))…
Умная Птичка
18.04.2019
02:04
Вонючая
Это не первая моя многоразовая бутылка. Пока самая приятная для использования - My Bottle. Но искала замену объёмом побольше 0,5 л.Обладаю Бехолларе из-за своей невнимательности.
Ножи Pininfarina KITCHEN DESIGN Universal knife (Универсальный нож), лезвие 12 см.
Маришка симпотяжка
30.05.2023
19:55
+14 фото
Универсальный нож от Pininfarina по акции из "Пятёрочки".... пока его покупали, я чуть в обморок не упала, но зато на кухне я стала ещё чаще улыбаться. 😍 Можно оказывается радоваться при нарезке продуктов.
Эспандер кистевой Torneo 35 KG
Minni_ruz
18.09.2017
09:22
Фуфло.
Муж купил эспандер. Выглядел качественно, внушительно, металлический. Думали на веки вечные и детям еще останется. Сломался через 3 недели ежедневного использования.
Lady Madonna
04.09.2017
10:51
Удобная для хранения воды в холодильнике
Недавно купила в ИКЕЕ Белая дача в Москве эту чудо-бутылочку, со скидкой, за 129 рублей.
Конфеты Баян Сулу Бине
Alina61
05.11.2015
21:18
Любителям мармелада конфетки придутся по вкусу
Здравствуйте! Я очень люблю мармелад и всё, что с ним связано. Поэтому, увидев в магазине конфеты "Бине", я их, не задумываясь, купила.
Сюзанна_91
08.07.2023
18:40
+3 фото
Пятерочка выручает! Прекрасный нож за наклейки и 99 рублей)
Всем привет!) Пятерочка периодически проводит различные акции по типу "купи за наклейки по низкой цене".
Эспандер кистевой Torneo 35 KG
Vinokuroff
26.02.2020
15:29
Хороший эспандер - так ли это?
Добрый день!Чуть ранее я писал отзыв на кистевой резиновый эспандер Torneo вот здесь:irecommend.rucontentespander-kistevoi-to...
tonik83
15.06.2016
17:55
Хорошая экологичная бутылочка за 199 рублей!
Купили в ИКЕЕ несколько таких бутылочек по 199 рублей. Очень понравились! Приятные, на ощупь какие-то мягкие))) Объем 0,6 литра.
Конфеты Баян Сулу Бине
lana-vova
05.10.2015
20:28
+2 фото
Желейка она и есть желейка.
Здравствуйте. Все, наверное, любят конфетки. Я в последнее время больше покупаю желейные. На этот раз взяла конфетки «Бине».
Наталия31
25.08.2023
17:00
+7 фото
Новинка от Яшкино: хрустящие вафли с какао и двойной начинкой (шоколад и банан). Не приторные!
Вафли KDV «Шоколадно-банановые» с какао Яшкино я покупала по акции в…
slinoy
27.11.2015
23:24
Неплохо, но немного не понятны свойства
Бутылку купила для любимых долгих прогулок, когда не хочется очередной раз платить за воду в одноразовых pet бутылках.
kaliniorrr
17.02.2021
13:12
+7 фото
Корм для нашего уже взрослого мопса. Как мы переводили собаку на корм для взрослых собак и почему выбрали именно этот корм
Всем привет Я очень ответственно отношусь к…
katerina_5512
03.05.2023
13:27
+7 фото
Насколько удачной вышла новинка вафелек Яшкино?
Вафли «Шоколадно-банановые» с какао Яшкино. В упаковке находятся 12 вафель. Аромат насыщенный - какао и бананового ароматизатора.
alexdanie2005
12.04.2020
17:28
Необходима всем! :-)
Приветствую всех заглянувших! В сегодняшнем отзыве речь пойдет о пластиковой бутылочке для воды из ИКЕА, которая стала моим незаменимым помощником в борьбе с обезвоживанием …
Чикенбургер McDonald’s / Макдоналдс
Ирина 1984
05.02.2021
12:30
+5 фото
Иногда можно себя побаловать не ПП-пищей.
Долгое время я игнорировала данный бургер, ведь цена на него 52 рубля. Всегда считала, что чем дороже, тем вкуснее. Как же я ошибалась.
СВОЯнастя
16.08.2021
13:38
+9 фото
Мое мнение о составе в отзыве. Корм для взрослых собак мелких пород Monge "Dog Speciality Mini" с ягненком, рисом и картофелем
Корм для взрослых собак мелких пород Monge "Dog…
Пилинг для кожи головы Nioxin SCALP RENEW Dermabrasion Treatment
Mandarinka_1551
13.04.2020
07:14
+10 фото
Пилинг для кожи головы Ниоксин: мой опыт для жирной кожи с выпадением. Что лучше пилинг или скраб ⁉ Когда и как использовать пилинг для кожи головы ⏬
Всем привет! Раньше я никогда не пользовалась…
догма
18.02.2025
08:11
Это безумно вкусно!
В них прекрасно всë! Запах, внешний вид, вкус, плотность. Не сыпятся, аромат такой, что мимо не пройти.
Latty
19.03.2016
21:12
Ужасно впитывает запахи!
Купила бутылку на каждый день. Развела себе в первый же день воду с лимоном и ... теперь от привкуса лимона ее отмыть невозможно.
Чикенбургер McDonald’s / Макдоналдс
Мадина277
05.03.2022
13:45
Вкусно, быстро, недорого
Один раз друзья посоветовали мне попробовать чикинбургер и с тех пор ни один мой поход в Макдональдс не обходится без его приобретения.