Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 20:28

Здравствуйте. Все, наверное, любят конфетки. Я в последнее время больше покупаю желейные. На этот раз взяла конфетки «Бине». Производство: АО «Баян Сулу» Казахстан, город Костонай.

Конфетки Бине в вазочке

Конфетки завернуты в красивый фантик.

Фантик

Сами конфеты представляют собой желе, в которых верхний слой более подсушенный, а внутри жидковато-тянучий. Конфеты 4 видов, каждая имеет свой вкус и цвет.

Заглянем в нутрь

В них добавлены ароматизаторы: персик, клюква, вишня, каламанси. Кто-нибудь знает, что такое каламанси? Я, допустим, впервые о таком ароматизаторе слышу.

С составом сильно не «нахимичили», хоть и присутствуют «ешки», но они заявлены, как натуральные красители.

Информация

В общем вкусненькие конфетки, рекомендую.

Достоинства
  • Вкусные конфеты, мягкие, недорогие.
Недостатки
  • Нет
lana-vovaрекомендует
05.10.2015
Ой, как же они похожи на конфеты *бешеная пчелка* от Roshen!!)) И правда более твердая желейная оболочка, а внутри начинка, которая тянется!)) У них даже обертка чем-то похожа. Но обертка лишь чуть-чуть.
06.10.2015
Вполне с вами согласна! Они действительно похожи, чем то. Мне даже кажется, что Бине более мягче что ли.
06.10.2015
Даже помягче? А ведь и у рошен не слишком уж и жесткие. Спасибо вам за информацию)) Если увижу, обязательно попробую))
06.10.2015
Может они были как говорят совсем "свежак". Такое редко, но бывает. Видно их только только сделали, упаковали и на прилавок 😊
06.10.2015
Вполне возможно) Тогда вам очень повезло)