Опубликовано 17 Январь, 2016 - 15:11

полгода или более

В интернет-магазине Wildberries, я давно приглядела такой миленький чехольчик для своего планшетного ПК. И вот брат мне его подарил. Радости не было предела! Мне он так нравится, смотрится очень стильно.

На сайте было изображение чисто белого цвета, на самом же деле, вся выступающая фактура "рептилии" желтоватого цвета, а прожилки белого. Мне это даже больше нравиться. Кстати, вот ссылка. Обычная цена- 630 рублей, недорого, но можно поймать классную скидку, и будет еще дешевле, например, как у меня.

Чехол для 7-дюймовых устройств. Мой планшет как раз такой. У меня Lenovo TAB 2 A7-30HC. Легко вынимается и засовывается.

Застежка магнитная, крепкая.

Если ложить в сумку, то устройство надежно защищено. Правда цвет маркий, можно быстро затаскать. Но я, именно такой хотела для отдельных случаев. Для сумки у меня есть другой, простой, черный. Смотрится очень стильно, как небольшой клатч.

Хочу отметить, что у чехла все строчки ровные, ни одной торчащей нитки. Пришел в коробочке, правда рваной, но это уже косяк сайта.

На Wildberries есть и другие цвета: розовый, салатовый, черный, и другие размеры.

Читайте, также, мой отзыв на кожаный чехол для электронной книги.

Другие мои отзывы о покупках в ИМ Wildberries:

Достоинства
  • Жесткий
  • Защищает планшет
  • Красивый
  • Недорогой
  • Стильный
  • Цена хорошая
Lily_2014рекомендует
17.01.2016