Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Гель-лак я уже давно делаю в домашних условиях, так как это не так сложно, как может показаться на первый взгляд, но экономит не только время, но и средства, тем более сейчас такой большой выбор различных товаров, для создания идеального, долгого маникюра и педикюра, которые отличаются и по цене и по качеству, порой затраты и не такие большие.
Нанести гелевое покрытие, в том числе и какой-то дизайн, не так уж и сложно, в этом самое главное практика, но после отведенного времени, а у меня покрытие держится несколько недель, потом уже требуется конечно коррекция, а точнее полная замена.
Для снятия гель-лака, как и многие другие, я использовала специальную жидкость, но на это уходит довольно много времени, а обычной пилочкой, не так легко спилить покрытие полностью.
Я давно хотела себе в помощники набор, который помогал бы сделать не только маникюр и педикюр, но еще и снимал гелевое покрытие.
И нашла его у марки Planta, с которой знакома довольно давно, тем более что в сочетании с LED лампой, про которую я вам уже рассказывала, маникюр и педикюр можно сделать быстро и легко:
Называется Набор для маникюра и педикюра Planta PL-MAN15 MASTER NAIL CARE, и выглядит он вот так:
Набор располагается в небольшой картонной коробочке, хотя на выбор, есть и другой, не менее привлекательный, точно есть из чего выбирать.
На коробочке, имеется необходимое описание, хотя его можно назвать поверхностным, так как на официальном сайте, ее куда больше, подробной и даже с инструкцией, хотя в комплекте, так же есть бумажный вариант, это всегда только плюс, чтобы изучить буквально каждый момент использования:
Основные характеристики набора для маникюра и педикюра Planta PL-MAN15 MASTER NAIL CARE:
Модель: PL-MAN15
- Питание: DC 12V 50-60Hz
- Мощный привод с питанием от сети 220В или USB
- Максимальная скорость вращения до 15.000 оборотов в минуту - Плавная регулировка скорости - Правое и левое вращение
Комплектация данного набора, довольно большая, в нем есть просто все самое необходимое, для создания не только идеального маникюра и педикюра, а так же снятия гель-лака.
В данный набор входит:
- основной блок
- набор насадок-фрез
- адаптер для подключения к сети
- фреза для снятия гель-лака
- инструкция и гарантийный талон
Внутри, все было очень аккуратно сложено, тем более располагалось на пластиковой подложке, тем самым ничего из комплектации, свободно перемещаться не может и поэтому за сохранность, во время транспортировки переживать не стоит, это всегда только плюс, когда производитель заботиться даже о такой, казалось бы мелочи:
Самым главным в данном наборе, является конечно основной блок, который мне понравился с первого взгляда, так как обладает довольно компактным размером, занимает не так много места и удобно лежит в руке.
Блок выполнен из качественного, не хлипкого пластика, который к тому же не имел совершенно никакого неприятного или постороннего запаха, что всегда плюс, да и это говорит о качестве прибора.
Оформление у него классическое, так как выполнен в виде утолщенной ручки, и цветовое оформление так же классическое, а именно черно-белое.
На лицевой стороне имеется все управление, а так же специальная наклейка, с логотипом производителя:
Форма очень удобная, так как держать в руке легко, он не выскальзывает, а все благодаря специальным вставкам, так что во время работы, прибор не соскользнет и не травмирует кожу или ноготь, можно с легкостью контролировать интенсивность нажатия, а так же вращения.
Я уже много раз говорила, что мне нравятся приборы-техника, которая имеет простое управление, без заморочек и прочих сложностей, с которой не придется долго разбираться, как в этом варианте.
Управление набора очень простое, так как на лицевой стороне имеется кнопка включения и выключения, которая выполнена в виде переключателя, поворачивается очень легко, даже если у вас длинные ногти, эта кнопка, так же регулирует и вращение насадки, а именно по часовой стрелке, либо против, в зависимости от насадки, я меняю направление.
А так же, рядом с кнопкой включения, располагается небольшое колесико, которое позволяет регулировать скорость вращения, это может зависеть так же от насадки, либо от потребностей, например удалить гель-лак, либо сделать просто маникюр или педикюр, вдобавок кадая кнопка, имеет надпись, чтобы лучше ориентироваться.
Большой плюс, что:
Отличительной особенностью прибора является динамичный мотор с высоким крутящим моментом, что обеспечивает максимальную скорость вращения до 15.000 оборотов в минуту
В комплект входит адаптер, для подключения к сети, таким образом, прибор может работать как от подключения к розетке, так и от подключения к ноутбуку.
Поэтому можно с легкостью и с собой взять такой набор, даже и розетки под рукой можно не иметь, поэтому вполне его можно назвать универсальным.
Адаптер легко подключается к основному блоку, при этом надежно фиксируется и самостоятельно не выпадет, хотя шнур мог быть и подлиннее, так как приходится находиться на довольно близком расстоянии от розетки:
Меня очень порадовало большое количество насадок-фрез, которые располагались в небольшом пластиковом корпусе-чехле, он прозрачный, поэтому можно хорошо рассмотреть его содержимое.
При этом, у меня есть похожий набор для маникюра и педикюра, только который работает от батарейки, и не очень удобен, зато фрезы от него, подходят и для набора Planta, вообще они универсальный, и это здорово.
Всего в наборе, шесть насадок + шесть колпачков + одна фреза для снятия гель-лака.
В инструкции, если вы затрудняетесь, имеется описание просто каждой насадки, для чего она пригодится и подходит:
1. Конусообразная фреза с алмазным покрытием – используется для удаления огрубевшей кожи, мелких мозолей и натоптышей.Рекомендована для обработки кутикулы. 2. Игольчатая фреза с алмазным покрытием – следует использовать для обработки боковых валиков ногтя, для аккуратного удаления грубой кожи, а также для обработки кутикулы. 3. Большая цилиндрическая фреза с алмазным покрытием - используется для удаления мозолей, натоптышей и прочих дефектов кожи. 4. Керамическая фреза для снятия гель-лака (Ceramic Nail Bit 3/32” Flame S (C) size F (red))– используется для коррекции наращенных ногтей и для деликатного снятия гель-лака. 5. Маленькая цилиндрическая фреза с алмазным покрытием – используется для деликатного удаления мозолей и огрубевшей кожи. 6. Фреза в форме пламени с алмазным покрытием – позволяет нежно отшлифовать ногтевые валики при маникюре, а также сформировать ногтевую пластину классической формы, максимально убрав кутикулу. 7. Кремниево-карбидные колпачки – колпачки для педикюра являются эффективным средством для шлифовки загрубевшей кожи ног.
Насадки удобно располагаются в индивидуальной отсеке-ячейке, так что ничего не потеряется, ведь надежно зафиксированы.
Такое разнообразие фрез, позволяет добиться идеального маникюра и педикюра, так как можно не только удалять огрубевшую кожу, обрабатывать боковые валики, кутикулу, но и подпиливать ногти, отшлифовать ногтевую пластину и конечно снять гель-лак.
Чтобы вставить ту или иную насадку, не нужно прилагать усилий, так как они легко извлекаются из ячейки, а так же подсоединяются к основному блоку, а точнее носику, крепятся они надежно, так же легко извлекаются:
Так как с подобными маникюрными наборами, я была знакома и раньше, но только они работали от батареек, которые постоянно приходилось менять, а вот фреза, которая предназначена для снятия гель-лака, у меня в первые, но это настолько удобно, что уже и не знаю, как обходилась без нее раньше.
Она располагается в отдельном пластиковом корпусе, надежно зафиксирована и не потеряется, по внешнему виду, конечно отличается, так как довольно большая и имеет керамическое покрытие, она белого цвета и рифленая, зато работает просто идеально, убрать гелевое покрытие с ногтевой пластины, проще простого, достаточно попробовать один раз:
Работает данный прибор не так шумно, очень удобно, что можно контролировать не только скорость вращения, но и сторону, а именно по часовой, либо против часовой стрелки.
Основной блок, легко держать в руках, он не выскальзывает, так что не повредит кожу и ногтевую пластину, но главное приноровиться и хотя бы один, два раза попробовать его на практике.
Мне кажется что с таким набором, можно не посещать мастера по маникюру и педикюру, так как он с легкостью его заменит.
Для начала, при помощи фрезы, которая идеально подходит, и предназначена для снятия гель-лака, снимаю его, а затем можно сразу и сделать маникюр, либо педикюр.
Блок практически не нагревается и очень прост в использовании, самое то, для домашнего использования, сочетает в себе сразу несколько функций:
Чтобы использовать данный набор, точно не нужно никаких навыков, достаточно прочитать инструкцию и попробовать хотя бы одни раз с ним поработать.
Теперь маникюр, педикюр и конечно снятие гель-лака, я доверяю именно Planta PL-MAN15 MASTER NAIL CARE, он настолько удобный и функциональный, что пригодится каждой девушке.
Поэтому и вам с легкостью могу посоветовать и даже порекомендовать такой набор, он идеально подойдет для тех, кто делает гель-лак в домашних условиях, а так же маникюр и педикюр, просто идеальный и функциональный помощник.
хотя я все равно такой аппарат взяла,уже год работает,подходят любые покупные фрезы, в целом рекомендую, но если для профф использования то лучше рассмотреть именно профессиональный, этот для личного больше подходит (оборотов маловато).