Опубликовано 10 Июнь, 2013 - 18:26

Уже очень много сказано о данной базе, но я постараюсь написать все же о ее конкретном минусе для меня- это пластилиновая консистенция! Да база хорошо держит макияж глаз весь день, да тени становятся более яркими, но вот удовольствия от ее использования у меня к сожалению нет. Нанести на веко ее сложновато, очень плотная, остаются комочки, ощущение как будто мягкий пластилин пытаешься размазать на веко. Я не думаю что идеальная база под тени должна быть именно такой. Кроме того присутствуют мелкие блесточки! Мне кажется что такое средство все таки должно быть в универсальном цвете и только нам решать пользоваться матовыми тенями либо добавить блеска, а тут получается все решили за нас.
Еше 1 минус, возможно это моя придирка, но как ее вообще можно доставать с баночки когда длинные ногти? Кисточкой она не берется, ковырять ее спичкой или палочкой простите это уже явный перебор. Что бы ее взять с баночки мне приходится сложить палец и доставать ее косточкой как бы фалангой, лично мне это предоставляет не удобство. Назывыется купил базу за 25 грн и теперь мучайся так как никто за такую цену не будет задумываться о практичной упаковке.

Кстати такую же базу купила моя подруга и представляете у нее появилось раздражение, вообще не подошла.

За свою цену 25 грн продукт супер держит макияж, но больше не куплю и останусь в поиске своей идеальной базы под макияж которая будет не такой плотной, без блеска, в нормальной упаковке и возможно даже ухаживающей.

Если кто-то знает базу по лучше пожалуйста посоветуйте, буду очень благодарна!
Достоинства
  • Добавляет стойкость теням
  • Недорогая
Недостатки
  • Вызывает раздражение
  • Мерцание
  • Образуются комки при нанесении
  • Плотновата консистенция
  • Сложное нанесение
  • Упаковка
LikaPearllне рекомендует