Опубликовано 9 Март, 2015 - 08:31

Привет, мои солнышки!

Подготовка к пляжному сезону идет полным ходом, я занимаюсь спортом, ем овсянку и скупаю баночки с косметическими продуктами, которое обещают мне стройность, увеличение груди, подтяжку кожи, жаль пока нет крема для увеличения уровня логики и уменьшения ведомости на красивые надписи, я бы купила).

Скрабами для тела я пользуюсь часто (3-4 раза в неделю), шугаринг и моя весенняя любовь к автозагару обязывают.

В один из моих заходов в "Подружку", дело было после новогодних праздников, увидела пустые полки и на них гордо стояли две коробки с этим скрбом.

Идти в другой магазин было лень, поэтому смиренно взяла то что было и поплелась на кассу.

Дома прочитав отзывы, возрадовалась и пошла делать кожу более упругой в душ.

Состав у продукта довольно неплохой.

Упаковка огромная, пластиковая, крышка закручивается плотно.

Я очень люблю мед, и внешне скраб очень на него похож, такой же густой, засахарившейся.

Аромат меня немного разочаровал, мед, финики и пластиковые окна (новые только установленные, есть у них свой запах)- вот как пахнет сам скраб и мое тело. . Хватает его надолго, он скорее надоест чем закончится)

Соль- вот тот компонент, который призван убирать ненужное, очень крупная и жесткая, я такие уважаю. Очищает отлично, кожа нежная , гладкая и напитанная, при этом нет масляной пленочки.Увеличения уровня упругости я не заметила, хотя хотелось бы.

Цена: 250р

Рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву!

Обнимаю! Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
09.03.2015
Вроде как не плохой, главное что эффект есть.
09.03.2015
мед, финики и пластиковые окна
😁 я и запах мёда в косметике не люблю, так что мне точно не понравится, даже приправленный пластиковыми окнами 😊
название очень оригинальное 😊
09.03.2015
Я уже давно мечтаю о таком скрабике, но ни где не могу его найти... я тоже скупаю все что не так лежит)))
09.03.2015
Да, запах имеет свое огромное значение! Но чего не сделаешь ради красоты! 😊
09.03.2015
Мммм, консистенция шикарная! Не люблю ПО, но такой скраб попробую)
Пластиковые окна 😁
09.03.2015
я бы с удовольствием его попробовала, заинтересовали)
09.03.2015
Какие же всегда картинки заманчивые на этих средствах. Эх... ещё бы этот скраб помогал обрести такие идеальные формы и ягодицы 😊
Крупную соль я тоже уважаю в скрабах для тела, а вот пластиковые окна это не для меня 😁
09.03.2015
а я бы такой попробовала, пластик почему-то не сильно меня пугает 😉
09.03.2015
Очень люблю такие скрабики,особенно если в них много сахара. Чтобы так шаааааррррккк и кожи нет 😁 😁 😁 шучу,конечно же :))
09.03.2015
😊 про пластиковые окна сильно сказано -)))))
09.03.2015
А я больше сахарные скрабы люблю)
У меня такой крем
Какой яркий скраб!
09.03.2015
уже читала хороший отзыв об этом скрабе, я бы попробовала
10.03.2015
интересное сочетание ароматов получилось 😁
10.03.2015
Такой скраб легко сделать и самой, но я попробую этот
Для меня тоже и мед проблема, как тут пишут, и пластика не хотелось бы. Буду знать, не куппю.
11.03.2015
Девушки, большое спасибо за комментарии)
12.03.2015
Хочу такой скраб попробовать 😊