Найти
Одежда
Женская одежда
Платье
AliExpress
Платье AliExpress Celestial Coral Green Floral Lace Black Peplum special occasion dresses LC2792 vestidos de fiesta 2014 Free shipping
— отзывы
Платье
Подробности
ladyfanta
21.08.2014
Просто отличное платье! Я в восторге)))+ фото
Здравствуйте,сегодня решила рассказать вам о своей удачной покупке с Алиэкспресс) Заказала я платье на выпускной, которое меня очень…
Блуза AliExpress 2013 Fashion Women's Simple Basic Sheer Chiffon T-Shirt Blouse With 2 Colors Free Shipping
ladyfanta
25.08.2014
16:42
+1 фото
Хорошенькая и недорогая блузочка))+фото
Здравствуйте)) Эту блузочку я получила уже давненько)Это моя очередная удачная покупка с Алиэкспресс) Итак, обо всем по-порядку!
Волшебница2802
07.10.2022
21:24
+30 фото
Любимое место детства, море положительных эмоций.
Привет всем красавицам и красавцем!!! Пожалуй это одно из немногих мест в городе для детей которое я до сих пор люблю посещать…
Нижнее белье Aliexpress Superman 100% cotton sweat absorbing super man young girl sexy push up underwear bra set-отзыв
denissova
19.12.2015
14:27
Набор такой же, только без надписи Супермэн.
Заказывала комплект супермэн. А мне пришел мало того, что без принта, так еще и не тот размер что выбирала.
palmero
10.07.2018
18:15
102
+14 фото
Эй, восковые полоски Вит Veet Suprem’Essence, делайте хоть что-то.... Вот, вот. Так то лучше (!) Ан нет - опять провал ๏̯͡๏ + ФОТО анти-результата
Герой сегодняшнего отзыва - восковые полоски Вит…
Elena2022
16.10.2018
09:53
+38 фото
" У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом;.. . " Банально, но именно эти слова вспоминаются при входе в Эко - Парк "Лукоморье"!
marrrko
23.12.2014
13:54
забавный, мягкий, дешевый, удобный
Если Ваш молодой человек поклонник комиксов, то неудивительно, что хотя бы одна вещь из Вашего гардероба будет с тематической символикой.
julijuly
23.04.2024
16:20
+3 фото
Откровенное разочарование: приторно сладкое, со странным привкусом. Никакой фисташки и подавно, а по вкусу - пробито дно.
Привет-привет! Я просто обожаю фисташки и всё,…
Корелиза
27.10.2014
14:52
Полоски Veet - пустая трата денег (+ добавила фото не для слабонервных)
На этот раз обойдёмся вступлений. Полоски Veet Suprem’Essence - гадость полнейшая.
Missglory
20.07.2019
13:22
+24 фото
Парк рассчитан на возрастную категорию для самых маленьких. И для неё определенно хорош: аттракционы, развлечения, зоопарк, а главное много тени.
Всем привет! Сегодня мне бы очень хотелось…
deitery
06.10.2015
12:30
Клевое белье, но явно не практичное + фото на мне
К сожалению, не сохранилась ссылка, так как заказывала пару лет назад. Брала размер S на свой 42-44.
erengais
16.08.2024
16:27
Совсем не то что ожидала, не вкусное
Обычно продукция от "Чистой линии" мня всегда устраивает, поэтому я доверилась в этот раз, покупая этот рожок с фисташковым вкусом.
Проклятая (2022, фильм)
Kitt1545730
09.09.2022
19:41
+19 фото
"Проклятая" 2022, ужасный фильм ужасов про ужасную девочку и мое впечатление от такой неинтересной и длинной кинохи.
Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Тигра62
26.05.2014
20:43
Выкинутые на ветер деньги!
Вообще я уже лет 7 удаляю нежелательные волосы воском. Ну на крайний случай эпилятором. Бритву не приемлю из-за появляющейся щетины.
angelka013
19.08.2023
14:07
+23 фото
Разочарование по всем фронтам: ужасное состояние аттракционов, нет никакой организованности, животные будто из домашнего сарая. Зато вход бесплатный 😤
Пумпоняшка
29.03.2015
14:38
Хороший комплект
Всем привет.Сегодня я буду рассказывать про комплект нижнего белья. Дошел он довольно быстро.
dushkarik
21.07.2024
12:42
ужасное разочарование
Добрый день, купила ваше мороженное в рожке, фисташковое.. и это ужасно.. за эти деньги, почти 200 рублей.. вафля как мочалка или тряпка, абсолютно безвкусная..
Проклятая (2022, фильм)
1DimGryzdev
09.09.2022
10:15
Полное разочарование.
Во время просмотра данной картины, то и дело возникало чувство дежавю. Как будто ты пересматриваешь более дешёвую версию некогда успешно фильма с такой же сюжетной…
Милена Иванова
23.04.2014
08:46
Не куплю больше ни за что
Добрый день. Решила поделиться своими впечатлениями о данном продукте. Восковые полоски я решила купить, т.к. реклама обещала длительный результат.
elenabetler
05.08.2024
16:09
Прекрасный парк, с перспективным развитием. Мир детства.
Первый раз посетили парк, конечно есть минусы, но они перекрываются старанием персонала, увлекательными маленькими…
Joolse
20.06.2014
13:50
+3 фото
Кулак в небо, и вперед:))))
Привееееееееееееееееееееееееееет! Моя дикая любовь ко всему необычному и не такому, как у всех просто манила меня к этому комплекту белья.