Найти
Одежда
Женская одежда
Платье
AliExpress
Платье AliExpress Sexy Geometric retro Rhinestone high-necked long-sleeved bodycon tight dress party dress
— отзывы
Подробности
Angel 79
16.05.2017
+3 фото
Великолепное платье всего за 870 рублей)))
Это великолепное платье я приобрела на распродаже 28 марта на aliexpress.
Ив Роше / Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel Истинный Эликсир Сенсуэль Yves Rocher
Кицу Нэ
11.12.2024
06:34
+4 фото
Один из лучших недорогих ароматов для морозов - Эликсир Bois Sensuel Yves Rocher подарит тепло и состояние уюта.
Здравствуйте! Я не люблю зиму.
Intro colorof
16.11.2024
19:22
+19 фото
Утонченный древесный аромат Yves Rocher. Пачули и ваниль сладкая парочка. Старая гвардия стойкости.
Доброго дня. Раздел "Парфюм". История покупки Давно хотела…
♥❤LarMa❤♥
11.09.2019
20:23
+2 фото
Мой муж спросил что это за духи и попросил ими больше не пользоваться! Но через час повторил свой вопрос и был удивлен, ведь он подумал то я смыла старый и нанесла новый. Да, этот аромат не для каждой, но он стоит того, чтобы его попробовать хоть раз!
Maria895
03.06.2022
08:12
+12 фото
Иди ко мне, я задушу тебя в своих объятиях...Ив Роше-это "Икея или H&M от парфюмерии"
Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами отзывом на известный парфюм So Elixir…
ink_
21.09.2020
16:37
+3 фото
Не эликсир, а яд :) Люблю его, но не больше 10 минут.. О том, как пьянит знаменитый Эликсир от Ив Роше: кому, куда и мои ассоциации.
Я уже как-то рассказывала о своем статусе "все…
Ольга Leto
07.11.2022
13:35
+17 фото
Бал чувственности💕
Здравствуйте, дорогие читатели! Знакомясь с парфюмами Yves Rocher , меня заинтересовала коллекция Эликсиров.
T.Gold
20.01.2021
18:48
+7 фото
Зимний, серьезный аромат. В 2021 не подходить под повседневный ритм жизни и модную одежду современной девушки. При знакомстве показался с нотами Coco Mademoiselle, Jimmy Choo (edp)...Зрело и елегантно. Со временем звучит попроще.
Выдра в гетрах
08.01.2020
13:01
+4 фото
Красивый аромат, с которым мне так и не удалось подружиться
Всем привет! С парфюмерией Ив Роше я знакома довольно давно, о каждом из ароматов у меня довольно быстро складывалось…
Татьяна 1991
11.03.2021
18:15
+5 фото
Самый любимый из всех Эликсиров! Очень восточный, при этом не удушающий! (+фото)
Всем привет! Я с весны прошлого года подсела на заказы по бланкам у марки Ив Роше, как…
Moreta
28.09.2019
17:36
+4 фото
Таинственный, волнующий, страстный, ночной аромат. Сколько капель нужно, чтобы задушить окружающих?
Всем привет! Я очень люблю косметику Yves Rocher и Yves Rocher So…