Описание аромата:
«Предельная чувственность узорчатого сплетения драгоценных древесных ноток и роскошных абсолютов. В самом сердце аромата таится притягательный альянс эссенции Пачули и абсолюта Ванили. Утонченный и драгоценный абсолют Ириса, дополняющий это сочетание, дарит аромату неповторимую индивидуальность и изысканность».
Флакончик маленький, стеклянный, с резиновой штучкой на крышке, которой можно наносить аромат на кожу.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel Истинный Эликсир Сенсуэль
Аромат оооочень насыщенный. Нужно наносить всего пару капель на кожу. Я наношу на шею и за уши. Лучше наносить не в той комнате, где вы планируете находиться. Так как аромат в комнате будет стоять долго. А аромат на теле смягчается, становится нежнее и приятнее.
Стойкость - отменная. Даже на коже держится по полдня. На волосах весь день. На одежде отголоски остаются даже после стирки.
Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel Истинный Эликсир Сенсуэль
Аромат - я чувствую много пачули. Ирис насыщенный, но нежнее, чем одноимённый аромат от Ив Роше. Не так душит. Ваниль терпкая, не кондитерская. Аромат сладкий, но не приторный.
Кто знает особенность ароматов Мюглера - тут есть что-то подобное. Тот же стиль, те же отголоски.
Когда я пользуюсь ароматом? Точно не днём. Не на работу.Не в общественный транспорт. Вы рискуете переборщить и вызвать ненависть окружающих. Вы можете задушить.
Я использую его вечером. Одну-две капли на кожу. Аромат ночной, страстный. Наводит на романтический настрой. Очень нравится мужу.
Можно использовать в театр, в ресторан. Вечером, в холодное время года.
Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel Истинный Эликсир Сенсуэль
P. S. Я очень рада, что взяла миниатюру, а не большой флакон. Этой миниатюры мне хватит на год-полтора. Вечером, в холод, под романтический настрой.
Я не жалею о приобретении, аромат мне очень нравится, он очень волнующий и страстный. Имеет место быть в моём парфюмерном "гардеробе".