Всем доброго времени суток. Хочу похвастаться очередной, очень удачной покупкой с АлиЭкспресса. На этот раз, это детское платье. Честно признаюсь, такого качества не ожидала. Заказ был сделан из раздела горячих покупок, и стоил около 300 рублей, сейчас он дороже 600 рублей. Но и за такие деньги, я советую вам платье. Тем более, за такие деньги, вы ничего нормального не купите.
Заказ пришел быстро, трек не отслеживала. Платье было в пакетике. ОНо в красно-черную клеточку. Сейчас есть вариант и в классическую клетку Барберри. Размеры с 1,5 лет до 12 лет. Размерная сетка соответсвует действительности. Заказала своей 7 летней дочери 8Y, как и полагается, оказался на размер больше.
Здесь есть даже этикеточки, что большая редкость для китайского товара. Этикетка есть и внутри, на ней написано о составе - 100 % хлопок.
Платье с с длинным рукавом, но они отчего-то широваты. Лучше больше, чем меньше, и потому, я решила вдеть в них резинку, и стянуть их. Благо места для этого есть.
В таком варианте все выглядит шикарно.
Горловина круглая, очень аккуратная. Все швы идеально прошиты, никаких претензий.
Сзади имеются пуговки, они также хорошего качества, недешевые. Юбоча присборена, но пояс также немного широковат. Это тоже не проблема, можно надеть поясок.
Длина у платья хорошая. Моей дочке ниже колен.
Я в полном восторге от этого платья. Жду недождусь, когда дочь сможет носить его.
Также могу порекомендовать вам:
Всем огромное спасибо за просмотр и до новых отзывов.