Это платье купила скажем так "в довесок" к черно-белому платью в сезон распродаж на asos///
Вот ссылочка на него! Это платье и сейчас еще есть!
Платье ооооочень классное! Вариант конечно вечерний или праздничный, но оно очень качественное.
Размер брала 10 на мои параметры(90-75-95) - село платье как по мне шили! ИДЕАЛЬНО!!! На фигуре ростом 170см , платье чуть выше колена (т.е. такая классическая длина).
Цвет нежно-персиковый, очень классно подчеркивает кожу.
Верх над лифом и сзади спина ткань прозрачная - просвечивается. Длинная, сексуальная железная молния сзади. Выточки - на своем месте.
Состав ткани 94 ПЭ, 6 эластан, поэтому хорошо тянется.
Теперь о самом кружеве: пришито поверх ткани, тонкое, но не дешевый вариант! Все ровно и симметрично пришито!Очень классное!!!
На этикетке написано - сделано в Румынии!
*******************************************************
Обновление 16.09.2014г.
Теперь после того, как я его уже одевала, могу с уверенностью сказать, что платье - просто замечательное. Его очень удобно носить, т.к. оно практически вообще не мнется. Смотрится - шикарно!
Советую на праздник!!!
Летнее платье оригинального кроя
**********************************
Буду рада если мои отзывы помогут при выборе. Приглашаю посетить мою страничку, где много покупок.
******************************************************************************************************
*********************************************************
***************************************