Опубликовано 7 Март, 2014 - 09:23

После того, как я заказала ШЕСТЬ платьев одновременно в русском интернет-магазине, и осталось довольна, Остапа понесло... И вот с Асоса ко мне приехало еще два платья. Одно из них я покажу

Начнем с того, что платье шло всего 12 дней, правда это была бесплатная экспресс доставка. Примерно раз в два дня мне на телефон приходили смс-уведомления, о том, на каком этапе находится моя посылочка в данный момент... Честно говоря, со мной такое впервые... Обычно я ношусь сос своим трек-номером как курица с яйцом по разным трекинговым сайтам, чтобы отследить посылки, передвигающиеся со скоростью маршрутки в час пик... А тут такая резвость и осведомленность!

Курьер принес платья в фирменном сером пакете ASOS, внутри каждое платье было упаковано в еще один пакет. Платье, о котором я расскажу, фирмы Теmpest, пр-во Великобритания.

Итак, платье из какого-то очень приятного к телу материала, видимо, из-за вискозы

Этот материал напомнил мне юбку-резинку из моей юности - плотный, утягивающий и обтягивающий. И, несмотря на это, кожа действительно дышит, как и обещал производитель. Швы ровные, обработанные, нитки нигде не торчат за маленьким исключением, но о нем ниже, В вехней части (лифа), все швы спрятаны внутрь, т.к лиф из двойного слоя как-то коряво объяснила, ну вы поняли

Кружево очень хорошего качества, эластичное, края хорошо обработаны. Очень нежное и в то же время прочное. Очень удачно сделан ворот и рукава, мне напомнило свадебное платье

Молния сзади хорошего качества, вшита потайным швом, но вот на самом верху я нашла единственную торчащую ниточку. Больше претензий нет!

В целом платье очень красивое, элегантное. Лиф сделан в форме сердха, из двойного слоя основной материи, сверху идет кружевной слой, пристроченные только по линии талии, т.о ткань не собирается и не морщинит при любых движениях руками и плечами. Фото платья на моей сестре.

Своеобразная "баска" из кружева скрывает недостатки фигуры в области талии

Сзади на юбке разрез, сантиметров 10-12

Платье ОЧЕНЬ качественное и красивое. Цвет не передал ни мой паршивенький фотоаппарат, ни фото официальног сайта. Это беж с добавлением пыльно-розового оттенка, очень красивый и нежный. Платье не из дешовых, но оно того стоит. Ссылка на продавца

Спасибо всем, кто дочитал до конца. Надеюсь, была полезной! Удачных покупок вам!!!

Кошакрекомендует
платье, безусловно, шикарное!
давно хочу заказать что-нибудь на асос и все никак не соберусь. В наших магазинах, увы, ничего нет, а там такой выбор и цены приемлемые! Wink
07.03.2014
La_Muchacha, У меня с Асосом со второго раза только отношения сложились))) Я сначала сделала заказ, но по глупости отменила его через 5 мин... Потом месяц переписывалась с Асосом, чтоб деньги вернуть, хотя обычно с этим проблем нет... Но от этого заказа и доставки я в восторге!
Очень элегантно и женственно Love
09.03.2014
Красивое очень! Помню, Вы писали, что хотите попробовать сделать заказ)) рада поздравить Вас с удачной покупкой! Платье эффектно смотрится Smile
10.03.2014
ууух какое платье!! кружева - моя такая вечная мечта. и имею, и вяжу кружева. и всё равно мне ещё бы)
02.09.2014
А как на Асосе с размерами?
12.02.2015
Какое потрясающее платье!!! Супер вещь =)
22.10.2015
Красота !