Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 16:47

Здравствуйте, девушки!

Несколько лет назад купила себе обруч (круг, хула-хуп), чтобы поддерживать красивую талию, а может даже сделать ее более красивой. Первое время я конечно часто его использовала, а потом надоело. И вот я опять возвращаюсь к нему. В холодное время года не кручу его, потому что неприятно (он холодный).

Вечером, когда после еды прошло не менее двух часов, кручу 10 минут в одну сторону и столько же в другую. В это время смотрю какой-нибудь сериал, поэтому не надоедает.

Но на голодный желудок тоже нельзя его крутить, желательно хотя бы съесть яблоко. Поэтому утром не кручу

У меня круг тяжелый, если бьет по бокам, то конкретно. К тому же он спиралевидной формы, поэтому иногда режет. Но это только первые пару раз. Синяков у меня никогда не было. В последующем использовании только удовольствие.

А теперь о главном: круг действительно помогает убрать лишнее с боков, выравнивает форму талии, она становится заметно тоньше. И при его помощи разминается все тело. Советую поднимать руки вверх, так эффект будет намного лучше. Кстати, круг укрепляет также мышцы ног и всего корпуса.

Только возобновила занятия, поэтому не совсем форме. Когда-то могла похвастаться талией 60 см

Сразу после еды 63 см

Если вы интересуетесь способами поддержания формы в домашних условиях, советую заниматься с Кармен.

Желаю всем девушкам красивую и тонкую талию!

Arlankaрекомендует
06.04.2014
есть дома примерно такой))дочка тягает))
06.04.2014
Раньше тоже занималась,потом бросила,опять хочу начать)
06.04.2014
Тишина, смотрите, чтобы люстру не разбила, а то я уже постаралась Smile
Iren66, весна вдохновляет всех Laughing out loud
07.04.2014
вот я сейчас как раз активно дружу с обручем. ну, у меня советский такой простой. но моя зависть по поводу фото талии бесконечна как и моя талия!
У меня такие 64 см, но кажется намного больше,чем у Вас..
Я как то не верю в обруч,много читала об этом..
08.04.2014
Martsypan, сочту за комплимент Laughing out loud
Анастасия Птичка, конечно, один только обруч не сделает талию тонкой. Если кушать булочки, конфетки, пирожки, а потом крутить круг, то результата не будет
08.04.2014
постоянно так делаю)
10.04.2014
надо и себе такой прикупить)))
20.02.2016
Почитала, чтоб воодушевиться Вашим примером и тоже начать опять крутить его Big smile