Опубликовано 19 Январь, 2014 - 10:23

Ну вот и меня в мои 30 лет настиг "спасательный круг" в виде жирка на животе и бедрах((( Печалька, но русские не сдаются. Зная, что похудеть только в районе живота нельзя, я начала действовать комплексно: отказалась от мучного и сладкого (по крайней мере во второй половине дня), увеличила физическую нагрузку (три раза в неделю фитнес по часу) и, наконец, купила массажный обруч. Вес взяла средний, 1,3кг.

Кручу обруч по 15 минут в день, в основном. 3 раза в неделю (сразу после фитнеса), иногда чаще.

Обруч разбирается, на нем есть массажные шарики, которые улучшают кровообращение не только на кожном покрове, делая кожу более подтянутой, но и кровообращение внутренних органов. Стоимость сего девайса 900 рублей.

Так вот, через 1,5 мес живот значительно убавился, и я уже решила написать восторженный отзыв (что и сделаю чуть позже, но явно не этому производителю), но буквально вчера мой обруч сломался!!!Я не могу сказать, что крутила его ОЧЕНЬ интенсивно, со средней скоростью. И поломался он не на креплении (хотя такие недостатки часто указывают в отзывах), а рядом. Вот фото

Но, как говорится, голь на выдумки хитра, я соединила обруч без одной секции. Получился круг меньшего диаметра, легче на 163 грамма, но зато увеличилась частота вращения за счет уменьшения длины окружности.

Я не прекращаю занятий, но одновременно с этим подыскиваю себе новый обруч более качественно выполненный, ведь через какое-то время может сломаться и еще одна секция, и я к этому уже

Спасибо, что дочитали до конца. Если отзыв показался вам полезным, кликните ДА, пожалуйста. Заранее благодарю всех неравнодушных!

Достоинства
  • Быстро и легко разбирается
  • Не дорогой
  • Помогает убрать животик
Недостатки
  • Массажные шарики не вытаскиваются
  • Некачественный пластик
Кошакне рекомендует
19.01.2014
Ты такая молодец! - занимаешься.А у меня вот 2 обруча валяются (один сломался как у тебя,но я его склеила скотчем,пользоваться можно) и,я никак не возьмусь за это дело... 😞
19.01.2014
Лер, меня весной на 2 свадьбы пригласили, вот и мотивация мощная появилась... А то во всех платьях обтягивающих живот выпирал... А другие фасоны мне не идут))
07.02.2014
И у меня сломался так же! Через 2 недели. Крутила по 20 минут. До этого покупала такой же , и он сломался так же.