Опубликовано 18 Июль, 2014 - 23:15
Минимум усилий для максимального результата! Без синяков не обойдется (+ фото до и после)
Kleine Katzeрекомендует
Отличный результат! А я покрутила обруч пару дней, а дальше лень взяла свое)
КупитеБусики, интересные сериалы спасают, смотрю да кручу, если особенно захватывающий сюжет и дальше кручу, даже не замечаю 😁 Но редко время на это есть, хочется полежать, расслабиться 😩
оо...знакомая вещь!кручу обруч каждый день,вначале крутила с утяжелители и было куча синяков,теперь обычный для закрепления достигнутого 😁
Ага, и в питании ничего не меняли, и активности никакой, только обруч - прямо чудо какое-то 😁 Ни за что не поверю.
При чём тут это?) Я к тому, что я не верю, что обруч убирает бока и делает талию. Это невозможно, эффект плацебо. Ну не будет дама, которая пытается похудеть (пусть и с помощью обруча) есть лишнюю булочку - вот тебе и дефицит. А обруч только кишки мнёт.
Katie_boo, я не пыталась худеть и не говорю, что от обруча можно похудеть) Вес остался такой же, только живот подтянула)
Подтягивается всё за счёт мышц, мышцы упругие - всё подтягивается. Обруч мышцы в тонус привёл что ли? 😁
Katie_boo, я ничего не буду говорить, весь интернет скажет
Я же не пытаюсь убедить Вас купить обруч, да было бы что фирменное и я тут распиналась, фигулька из Молодечно 😂
( например,отсюда), пожалуйста, пожалуйста, спорьте на том сайте с тем, кто это сказал 😊упражнения с обручем позволяют привести мышцы в тонус за непродолжительное время
Фигура после у вас стала идеальная. Я верю то, что с помощью обруча можно сделать талию. Главное не лениться.