Опубликовано 18 Июль, 2014 - 23:15

Каждая девушка, женщина, хочет иметь тонкую талию, плоский живот, подтянутое тело. Но большинство из нас, скажем честно, ленивые. Не всегда можешь заставить себя поделать какие-нибудь упражнения хотя бы 10 минут в день или вовсе не находишь этих 10 минут.

Вы довольны собой, животик не висит, не выпирает, боков нет, талии можно позавидовать? Если нет, то Вы наверняка хоть раз задумывали о приобретении обруча, особенно нас привлекают дорогие яркие модели с дополнительными насадками, пупырышками и тому подобное. Но все гениальное – просто! Не нужно тратить много денег на то, что будет обрастать паутиной возле стены после нескольких дней тренировок через боль, долго заставлять себя не каждый сможет.

Когда я выбирала, какой обруч купить тоже тянулась к «навороченным», но обойдя множество магазинов, поняла, что такую штуку я не хочу, я куплю ее потом, если все еще будет хотеться, а сейчас обойдусь самым простым знакомым с детства гимнастическим обручем.

Такой обруч стоит всего 200 рублей (конечно можно найти еще дешевле). Он металлический, снаружи покрыт цветной эмалью. Я выбрала себе сиреневый матовый, такие бывают всех цветов радуги, еще есть с эффектом «металлик», у них цвета ярче и глубже, оттенков больше.

Внутри обруч пустой, но со временем я наполню его песком. Сделать это совсем не сложно (не хочу писать тут то, что без проблем можно найти в интернете), шов хорошо виден.

Почему не пластмассовый? Потому, что пластмассовые обручи хоть и доступны в больших вариациях диаметра, намного легче и толк от такого обруча будет меньше (по крайне мере на мне всегда было так, от пластмассовых обручей только настроение хорошее, талии ни холодно, ни жарко).

ООО «Кадеми-спорт» это крупный белорусский производитель товаров для спорта и туризма, жаль на их сайте ни толкового каталога, ни чего полезного.

Такие обручи выпускаются в двух размерах 750 и 900 мм.

Не смотря на то, что я умею крутить обруч, вешу всего 45 кг, после первого применения появился красивущий синяк 😂 Не болел, прошел за дня 3-4 без дополнительной помощи. Это все от излишнего усердства, поняла такую вещи потом, мышцы еще слабые, а хочется поскорее добиться результатов.

вот он, мой красавец, сбоку возле тазовой кости
Далее все шло как по маслу, с каждым днем я могла крутить обруч все дольше, от этого настроение становилось все лучше, и вот уже к концу недели был заметен результат. Талия стала тоньше, бока скрылись в неизвестном направлении, вся область от конца ребер до бедер подтянулась.

август 2013-июль 2014 (занималась только с мая 2014!)
На фото первое «до», оно сделано в последнюю неделю августа 2013. Так я выглядела все оставшееся время, может даже хуже, так как с наступлением холодов двигаюсь все меньше. Если бы задумалась о том, что захочу написать отзыв сделала бы фотографии специально, но то время и ту талию уже не вернешь 😂 Второе – «после», так я выгляжу сейчас, фото сделано пару дней тому назад. Хоть купальник и другой, но разница есть, видно же. Да и сама я теперь чувствую себя намного лучше и увереннее.

Крутила обруч с мая этого года. (Весь май до 20-40 минут каждый день, дальше - по 10 минут каждый день)

Пресс не качаю, жиросжигающие и тому подобное сыворотки не использую, ем все подряд. Обруч – единственное, что мне понадобилось.

Лень продолжает меня губить, я кручу, обруч не больше 10 минут в день, но кручу, каждый день ведь это теперь совсем легко, чуть покрутила и уже хорошее настроение 😉

Обязательно научитесь крутить обруч в обе стороны. Я не очень верю, тому, что в интернете пишут, что один бок будет больше, а другой меньше, но крутить в обе стороны намного эффективнее (приглядитесь и заметите, что обруч ходит не по ровной линии).

Kleine Katzeрекомендует
Отличный результат! А я покрутила обруч пару дней, а дальше лень взяла свое)
18.07.2014
КупитеБусики, интересные сериалы спасают, смотрю да кручу, если особенно захватывающий сюжет и дальше кручу, даже не замечаю 😁 Но редко время на это есть, хочется полежать, расслабиться 😩
19.07.2014
оо...знакомая вещь!кручу обруч каждый день,вначале крутила с утяжелители и было куча синяков,теперь обычный для закрепления достигнутого 😁
19.07.2014
Ага, и в питании ничего не меняли, и активности никакой, только обруч - прямо чудо какое-то 😁 Ни за что не поверю.
19.07.2014
Katie_boo, можно быть тощей и иметь бока, это встречается довольно часто 😊
19.07.2014
При чём тут это?) Я к тому, что я не верю, что обруч убирает бока и делает талию. Это невозможно, эффект плацебо. Ну не будет дама, которая пытается похудеть (пусть и с помощью обруча) есть лишнюю булочку - вот тебе и дефицит. А обруч только кишки мнёт.
19.07.2014
Katie_boo, я не пыталась худеть и не говорю, что от обруча можно похудеть) Вес остался такой же, только живот подтянула)
19.07.2014
Подтягивается всё за счёт мышц, мышцы упругие - всё подтягивается. Обруч мышцы в тонус привёл что ли? 😁
19.07.2014
Katie_boo, я ничего не буду говорить, весь интернет скажет
упражнения с обручем позволяют привести мышцы в тонус за непродолжительное время
( например,отсюда), пожалуйста, пожалуйста, спорьте на том сайте с тем, кто это сказал 😊
Я же не пытаюсь убедить Вас купить обруч, да было бы что фирменное и я тут распиналась, фигулька из Молодечно 😂
Результат отличный! 😊
23.07.2014
Замечательный результат! 👑
18.06.2015
умничка!!!хорошая фигурка. сейчас тоже напишу отзыв
03.11.2017
Фигура после у вас стала идеальная. Я верю то, что с помощью обруча можно сделать талию. Главное не лениться.