Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 19:38

90-100 рублей за 1 моток

Всем рукодельницам большой привет!

В свободное время я продолжаю вязать. В этом отзыве хочу поделиться своим опытом использования пряжи Color City - Letto.

Пряжа для ручного вязания от Color City - Letto отзывы

В интернете встречала разные отзывы на неё, но все же решила испытать её самостоятельно.

Упаковка

Пряжа выпускается в небольших мотках.

В 1 мотке: 50 грамм, 350 метров

Этикетка информативная, указаны основные параметры нитки и рекомендации по уходу.

Пряжа для детского вязания

Данная пряжа имеет широкую палитру, так что каждая рукодельница сможет подобрать для себя подходящий оттенок.

75% хлопок

25% микрофибра

Состав пряжи подходит как для создания взрослых, так и детских моделей.

Вязание крючком фото

Творческий процесс

Я решила связать летнее платье крючком. Для своей задумки выбрала пряжу Color City - Letto в 2 оттенках.

Пряжа с микрофиброй

Нитка в мотке хорошего качества: окраска равномерная, узлов и отрывов я не встретила. Толщина по всему мотку сильно не отличается. Пряжа очень мягкая, нежная и приятная к телу.

Платье крючком фото

Процесс вязания доставляет удовольствие, нитка хорошо скользит и превращается в красивые петельки. Немного свободного времени, трудов, усидчивости и платье готово.

Детское платье фото

Осталось украсить его бантиком и постирать.

Стираю изделие в прохладной воде руками. Первая вода немного окрасилась в голубой цвет. Платье сильно не отжимала, сушила в горизонтальном положении. При такой сушке изделие не вытягивается, сохнет быстро.

Платье стирку перенесло хорошо, не изменило свой размер.

Пряжа для детей отзывы

В носке ведёт себя нормально, при бережном использовании долго не скатывается. К телу приятное, не раздражает детскую кожу, не вызывает зуд и аллергию.

Мое впечатление

Данная пряжа мне понравилась. Считаю, что она хорошо подходит для создания детских вещей. Не высокая цена и широкая палитра позволяет создавать разнообразные изделия и не ограничивает в творчестве.

Моя помощница в вязании - вязальная машина, с ней я вяжу свитера за один вечер.

Другие мои отзывы на тему хобби можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует
29.04.2019