В свободное время я продолжаю вязать. В этом отзыве хочу поделиться своим опытом использования пряжи Color City - Letto.
Пряжа для ручного вязания от Color City - Letto отзывы
В интернете встречала разные отзывы на неё, но все же решила испытать её самостоятельно.
Упаковка
Пряжа выпускается в небольших мотках.
В 1 мотке: 50 грамм, 350 метров
Этикетка информативная, указаны основные параметры нитки и рекомендации по уходу.
Пряжа для детского вязания
Данная пряжа имеет широкую палитру, так что каждая рукодельница сможет подобрать для себя подходящий оттенок.
75% хлопок
25% микрофибра
Состав пряжи подходит как для создания взрослых, так и детских моделей.
Вязание крючком фото
Творческий процесс
Я решила связать летнее платье крючком. Для своей задумки выбрала пряжу Color City - Letto в 2 оттенках.
Пряжа с микрофиброй
Нитка в мотке хорошего качества: окраска равномерная, узлов и отрывов я не встретила. Толщина по всему мотку сильно не отличается. Пряжа очень мягкая, нежная и приятная к телу.
Платье крючком фото
Процесс вязания доставляет удовольствие, нитка хорошо скользит и превращается в красивые петельки. Немного свободного времени, трудов, усидчивости и платье готово.
Детское платье фото
Осталось украсить его бантиком и постирать.
Стираю изделие в прохладной воде руками. Первая вода немного окрасилась в голубой цвет. Платье сильно не отжимала, сушила в горизонтальном положении. При такой сушке изделие не вытягивается, сохнет быстро.
Платье стирку перенесло хорошо, не изменило свой размер.
Пряжа для детей отзывы
В носке ведёт себя нормально, при бережном использовании долго не скатывается. К телу приятное, не раздражает детскую кожу, не вызывает зуд и аллергию.
Мое впечатление
Данная пряжа мне понравилась. Считаю, что она хорошо подходит для создания детских вещей. Не высокая цена и широкая палитра позволяет создавать разнообразные изделия и не ограничивает в творчестве.
Моя помощница в вязании - вязальная машина, с ней я вяжу свитера за один вечер.
Другие мои отзывы на тему хобби можно прочитать ТУТ.