Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 06:45

Здравствуйте, очень давно моя сестра хотела себе платье леопардовое, в магазинах как-то всё попадались то дороговатые, то какие то - никакие, и всё так и не получалось купить. Но мы тут недавно совсем надыбали наш теперь любимый Али ))) И первым делом она заказала платье леопардовое за копейки ))) Всего 189 руб. 55 копеек ))) Конечно, за такую сумму мы не ожидали ничего хорошего, но Али Экспресс нас порадовал ))) Платьице пришло отличное, сшито очень хорошо, ткань мягкая, почти не просвечивает

))) Если только на ярком свету и то, чуток ))) В общем, в гардеробе должно быть маленькое леопардовое платьице, а так как у нас размер с сестрой одинаковый, то у меня тоже ОНО есть ))) Рост у сестры 1,70 так что, мы не маленькие и платьице всё прикрывает ))) Так же оно хорошо подойдет и как туника для беременных ))) С ремешком смотрится еще даже интересней )))

Вот ссылка для заказа [ссылка]

Катюшооокрекомендует
красивое! и цена радует!
15.06.2014
Да, действительно платьице интересное ) Честно, за такую цену ждали половую тряпку ))) Но теперь я верю, что и такое бывает )))
За такую цену очень даже симпатичное 😊
Хорошее платье за смешную цену 😊
Вы такая миленькая 😊
Я только не поняла, оно прозрачное что ли на груди? Может белье другого цвета подобрать?:)
15.06.2014
Спасибо! 😂 Нет, оно в живую так не просвечивает, видимо на фотоаппарате так получилось, я чёт даже и внимание не обратила )
Очень хорошо сидит ❤️
Я вот его жду очень, надеюсь скоро приедет 😊
Очень красиво смотрится)