Всем привет! Приходят потихоньку мои посылки, оформленные 11.11 и я делюсь своими покупками с Вами!
Это платье я заказала для празднования Нового Года в тесном семейном кругу. Хотела выглядеть интересно и не избито.
Но совсем недавно прочитала, что в наступающем году Огненной обезьяны нельзя отмечать новогоднюю ночь в сером цвете!!!! И зачем только я это прочитала???
Ну и ладно, перейдем непосредственно к моей покупке:
Фасон:
Достаточно необычный и оригинальный. Одна сторона длинная, другая мини.
В комплекте очень длинный пояс, я им оборачиваюсь два раза)))
Размер:
Я заказала размер S на параметры 80-63-86 и рост 155.
Таблица размеров продавца:
Качество:
Платье сшито из тонкой, очень приятной на ощупь ткани. Оно очень мягкое и струящееся.
Красивого серого меланжевого оттенка.
Обидело то, что продавец зачем-то отрезал этикетку, поэтому ничего не известно о составе ткани и том, как за ней ухаживать. Первый раз я даже боялась его гладить, но, слава Богу, все прошло нормально.
Общий вид:По размеру мне платье подошло, но перед коротенький и на высоких девушек это будет не платье, а туника.
Вид спереди:
Сбоку, длинная сторона:
Сбоку, короткая сторона:
Сзади все довольно прилично,
не считая, что оно немного просвечивает:
Еще один нюанс этого платья - глубокий вырез декольте. ОЧЕНЬ глубокий!! На фото я заколола его булавкой.
В будущем думаю зашью его, чтоб не топорщился или буду одевать под низ удлиненную майку, таким образом прикроется декольте и попа не будет просвечиваться.
Но в целом я покупкой довольна, конечно же за 1700 рублей я его не рекомендую покупать, а вот со скидкой вполне его адекватная цена!
Цена:
В день Великой распродажи это платье обошлось мне в 11,96 доллара!
Ссылка: здесь
Благодарю за внимание!!!
Классное платье с узором Миссони
Хорошенькое теплое платьице
Платье с черной спинкой, серым передом
Яркая и качественная рубашка
Леггинсы "под кожу"