Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 20:36

1380 руб.

Девочки, доброго дня ! Если вы ищете отзыв на новое платье от Avon , которое будет в 7 каталоге, то заходите сюда.

Заказала его по демо-версии, уж очень оно мне понравилось ! Особенно привлёк королевский синий цвет и красивое кружево .

Сегодня его получила и спешу поделиться с вами отзывом на него.

Я не считаю себя стройняшкой и ношу 48 размер, но платье заказала 44-46. Взяла специально на размер меньше, так как знаю, что в Avon вещи большемерки.

Товар упакован в пакет

На нем наклеена бумажка с информацией . Вот тут поближе сфоткала

Вид спереди

и сзадиПлатье с притачным кружевным топом и завышенной линией талии. Плечи открыты на половину.

По низу платья сделано вот так ( не знаю как правильно это назвать )

Во всех платьях Avon линии Изящный силуэт есть, так сказать , корректирующая юбка,

пристёгивающаяся на пуговки по бокам с изнанки изделия

Ткань на макросъёмку

А тут кружево поближеСзади платье на потайной молнииК боковому шву с изнанки пришиты бирки

Товар сделан в Китае, ну а где ещё как не там !

По поводу состава платья хочу сказать - не айс ! Полиэстер с эластаном и нейлоном, голимая синтетика, но блин, очень приятная к телу, мягкая, тянется хорошо . Типа утягивающая юбка - совсем на деле не утягивающая, на талии свободна, к низу узкая, при ходьбе впивается в ноги. Думаю, что на крайняк ее можно отстегнуть

Про размерность

Вот таблица в каталоге

Напомню, что я заказала 44-46, а ношу верх 48 ( 96 см ) и низ скорее на 50 размер ( 102 см ). Так вот, я считаю, что платье мне большое , в груди уж точно и смотрится как - будто у меня её вообще нет.

В талии свободно, на бёдрах более-менее нормально. Фото получились конечно не очень. Позже дочу попрошу и она меня нормально сфоткает. На кого шьют , что шьют - не понятно как и к какому размеру правильно подойдёт такой товар ? Скорее всего это я не пропорциональная ! Поэтому, отнесу в ателье и ушью по фигуре.

Зрительно платье ровное, не косое и не кривое, пропорциональное, полностью соответствует картинке в каталоге

Заказывать или нет ? В любом случае выбор остаётся за Вами.

Достоинства
  • Аккуратно сшито
  • Приятное и мягкое
  • Шикарный синий цвет
Недостатки
  • Состав ткани оставляет желать лучшего
n.strigunovskayaрекомендует
24.04.2019
Цвет уж очень приятный
25.04.2019
Вот и я повелась на цвет ?
Спасибо за отзыв!
Пожалуй, лучше куплю платье в магазине и с примеркой 😉
25.04.2019
Я с Вами полностью согласна? ! В магазине и пощупать и померить можно ?
17.05.2019
Цвет мне очень нравится ❤️