Печенье сдобное «Задумка» с клубничной начинкой Дымка. 🍓
💸 79 руб.
Кбжу на 100 г- 402/5,5/12,5/66,8
Кбжу на упаковку (360 г)- 1447/19,8/45/240,5
Кбжу на 1 шт (22,5 г)- 90/1,2/2,8/15
В упаковке 360 грамм находятся 16 печенек. Они очень хрупкие, находятся в пакете без дополнительной подложки, поэтому внутри бОльшая их часть раскрошена, поломана.
Хранить их после вскрытия в этом пакете невозможно, потому что оно просто засохнет, а если переложить в другой - начинка вся размажется, и весь пакет будет в ней - это очень непредусмотрительно, печенье такого типа, я считаю, нужно дополнительно упаковывать в пластиковый контейнер. Та часть печенья, которая уцелела, вызывает полное разочарование, ведь это треть пачки - и как её кушать? Первое впечатление уже не самое лучшее. Попробуем абстрагироваться.. Аромат у печенья приятный - песочного печенья и клубники.
Печеньки имеют форму цветочка, они небольшие, но увесистые. Печенье мягкое, рассыпчатое, очень крошится, когда кушаешь - липнет к небу.
По центру печенья находится начинка. Она вязкая, липкая, часть её впиталась в тесто, небольшая часть осталась слегка жидкой сверху. На вкус сладкая без кислинки, вкус клубники ненатуральный. Начинки печенью явно не хватает, её настолько мало, что просвечает песочная основа.
Повторно брать не буду, очень расстроена данными печеньками.