Опубликовано 29 Январь, 2020 - 11:06

77 руб

Косметику в Фиксе покупаю иногда ради эксперимента. И хочу признать, что мне чаще попадаются хорошие средства, чем бесполезные.

Пару месяцев назад я приобрела там вот такую большущую бутылочку:

Это мицеллярная вода.

Цена: 77 рублей

Мои особенности:

1. Кожа нормального типа, не склонная к раздражениям, НО

2. Я ношу контактные линзы, не снимаю их во время умывания, ПОЭТОМУ

ТРЕБОВАНИЯ к мицеллярке у меня такие:

быстро и дочиста смывать макияж, особенно - с век, не раздражая при этом глаза.

МАКИЯЖ я делаю ежедневно самый простой: немного туши, подводки и какой-нибудь краски на губы.

Не буду ходить вокруг, да около - мицеллярка неплохая. Со своей задачей полностью справляется.

Но для отзыва это было бы слишком просто. Поэтому я для испытания этого средства нанесла на лицо боевой раскрас, смешав все, что было в косметичке, в том числе:

- водостойкий тональник от L'Oreal;

- стойкая матовая помада от Pupa;

- пигмент от Kristall Minerals

Выглядит жутчайше, но главное то, что весь этот "шедевр" действительно смылся при помощи мицеллярки из Фикса.

В рекламе какой-то другой мицеллярки говорят, что возможно смыть все лицо одним ватным диском. Здесь - нет, вы видите на фото, сколько дисков мне потребовалось для снятия этого мейка.

Кожа после очищения чувствует себя не хуже, чем после других, испробованных мной ранее, более дорогих мицеллярок. А тратить в 3 раза меньше денег, получая аналогичный результат, я непротив.

На флаконе имеется вся стандартная информация: состав, сроки, способ применения:

Кстати, заметили объем 500 мл? Хватит надолго.

Флакон при таком объеме вполне удобный, крышка плотно закрывается, его удобно держать в руках.

Использую эту мицеллярную воду уже два месяца ежедневно, нареканий нет.

Поэтому рекомендую!

Спасибо за внимание! Всем - лучи добра!

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетно
  • Не сушит кожу
  • Снимает макияж
HelloDollyрекомендует
29.01.2020
Объем приличный, хватит надолго.
Цена очень даже радует.
29.01.2020
тоже прикупаю периодически что-нибудь и вот прямо редко расстраиваюсь, чаще всего довольна. Сегодня гель для душа малиновый прикупила)) пахнет замечательно))
29.01.2020
Крайне демократичная цена за мицеллярку
29.01.2020
Мы с дочкой давно уже опытным путём выяснили, что качество мицелярки от цены совсем не зависит. Такую ещё не пробовали, но теперь обязательно купим (дочь увлеклась мейкапом, нам теперь мнооого средства для его смывания требуется! ?)
30.01.2020
Было бы интересно ее попробовать)
31.01.2020
Цена супер, и эффект отличный!
03.02.2020
Видела такую, но пока не покупала)
С мицеляркой отношения не складываются 😢 даже с дорогой. Может и стоит попробовать фикспрайсовскую)
03.02.2020
Да не, если не складываются вообще, то лучше поискать очищающее средство другого типа)
Может эта та самая, которая..?)