Опубликовано 1 Январь, 2020 - 21:40

Доброго времени суток, мои любители бумажных платочков 😊

С детства у меня проблема с насморком, а так же имеется весенняя аллергия, во время которой мне приходится активно пользоваться платками. В связи с тем, что платочки у меня "улетают" как горячие пирожки, а стоимость хороших бумажных платков довольно высокая, если ими постоянно пользоваться, то я нашёл отличную альтернативу, которой с вами сейчас поделюсь.

Платочки продукции Круглый год от гипермаркета Карусель. Я, конечно, сомнительно отношусь к данной продукции, так как она часто бывает не совсем качественная (это особенно относится к продуктам питания), но платочки и салфеточки - другое дело. Всё таки испортить такой продукт практически невозможно.

Пользуюсь я ими довольно давно. Стоят они всегда дешёво и выполняют свою работу на "отлично". Платочек состоит из двухслойного хлопка, хотя мне кажется, что на плотности слоя они сэкономили - ткань быстро промокает. И нет, салфетки купить не легче. Во-первых, плотность всё равно хромает, а, во-вторых, удобная индивидуальная упаковка.

Возможно для кого-то это будет огорчением, но они без ароматизаторов, а так же уступают по мягкости более дорогим платкам.

Но не смотря на некоторые минусы, платочки обязательно стоят к покупке как и обычным пользователям, так и тем, кому они жизненно необходимы, ведь вы сэкономите много средств.

Я рекомендую вам этот продукт. Так же я советую вам приобретать эти платки сразу оптом в упаковке, а не по одной штучке (так ещё дешевле). Хороших вам покупок!

Мартин38рекомендует