Одно из любимых лакомств для нашей семьи - это товар Торговой Марки «Продукты из Елани». Особенно в продукции нравятся плавленые сыры с обилием вкусов.
и
Конечно это не все упаковки, которые не успели выкинуть
И вот впервые на глаза нам попался плавленый шоколадный сыр, может раньше не обращали внимание, на новинку не похоже. Конечно без раздумий кинули в корзину.
Мы сыры больше любим есть с чаем, намазать на нарезанный батон или булочку. Бывает и просто бутербродом на перекус и ещё положить сверху колбаски, класс.
Попробовав, хочу отметить, что приятный вкус плавленого сыра с шоколадом, очень необычно. Маленькое недопонимание, вроде похож на молочный, но не сильно сладкий, и в то же время похож на черный, но не горький, хотя вдалеке слабовато горчит. Детям вообще понравилось есть и с бутербродом с чаем, и без ничего закидали по-быстрому в рот и ходят довольные. Жаль быстро кончилась маленькая упаковка, не успела сфотографировать.
Естественно мы будем периодически покупать и кушать с большим удовольствие данный продукт. Если посмотреть состав
Не совсем полезный, хотя при наличии стольких "Е" срок хранения в открытом виде пишут 3 дня, не всё так страшно. Главное не злоупотреблять и тогда всё будет хорошо.