Смотрю эту передачу только в том случае если интересен герой, знаю его или нет не имеет значения.
При чем достаточно часа, чтобы изменить мнение о герое, узнав о нем что-то новое, до этого неизвестное.
Так у меня случилось с представителем МИДа Марией Захаровой, почему то я даже неожидала, что она дочь дипломата и ее детство прошло в Китае.
Да и вообще со многими так.
Рассказ начинается с детства, где родился, кто родители, как выбрал профессию, ни откого не слышала у героев артистов продвижения фильма или спектакля.
Не могу не выделить ведущую - Татьяна Устинова, писательница, я, извините, Татьяна, Ваших книг не читала, не люблю я российские детективы, но фильмы по Вашим книгам смотрела.
Так вот ведущая, респект в том, что она к передаче готовится, она порой знает биографию героя так, что самому герою что-то напоминает о моменте его жизни.
Я так понимаю Татьяна Устинова по образованию физик и так она рада если ее герой тоже в этом разбирается.
Передача очень плавная и располагающая к просмотру, во первых - приятный дизайн студии, хорошие вопросы к герою, некоторые умалчивают личную жизнь, ну что же мы понимаем и слушаем то, что нам рассказывают.
Интересная, спокойная передача, рекомендую к просмотру людям 50+ , это для таких как мы.