Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 12:15

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я, как полагается, решила готовить сани летом, а купальник зимой. О своей обновке, моем удивлении и капле дегтя расскажу в своем отзыве. Конечно, без подтверждающих фото не обойдется.

Стоимость покупки $ 10.79.

Заказывала я ЭТОГО продавца.

При отправлении он долго раскачивался, наконец отправил, потом еще трек не обновлялся почти 10 дней. Но сама доставка заняла около 20 дней.

Что меня привлекало в этом модели?

1. Горошек. Этот милый узор особенно запал мне в душу.
  2. Полоска. Тренд этого и прошлого года я не могла выпустить из виду.
  3. Необычный крой. Особенно понравилась полоска под грудью, что обещала мне хорошо поддерживать.
  4. Оригинальное сочетание цветов: белый, черный, розовый.

РЕАЛЬНОСТЬ

Вы можете подумать, что все одинаково и возмущаться тут нечего. Но когда я взяла в руки свой купальник, я поняла, что он не совсем такой, который я ждала. Смутило меня то, что горошек намного крупнее, чем на фото продавца. Это не придирка, просто мне нравится именно мелки горошек. Розовый цвет оказался почти малиновым (я могу ошибиться в названии цвета). Белый цвет не кажется чистым и свежим. Вообще у меня сначала была мысль, что в моем купальнике уже кто-то плавал, поэтому он полинял и стал серым. Но потом я себя успокоила, решив, что белый кажется серым на фоне черного.

РАЗМЕР

Я сделала заказ и указала размер S. После написала продавцу, чтобы он сопоставил этот размер с моими параметрами (в отзывах на али читала, что размер многим не подошел). Наверное, он был слишком занят, поэтому даже не ответит мне. Прислал то, что я указала.

Мои параметры: 84-61-86. Ношу бюстгальтер второго размера.

Купальник подошел мне идеально. Верх четко лег. Трусики впритык, они очень тугие (будьте внимательны!), но попку побольше вряд ли сойдут.

ВЕРХ

Здесь все на завязках, нет замочков, крючочков. Все нужно подтягивать под свой размер. Для меня это не очень удобно. Между чашечками металлический прямоугольник. Если у вас аллергия на металлы, как у меня, то лучше подумать, прежде чем заказывать. Я вот об этом не думала, страстно желала заполучить это чудо.

Внутри есть чашечки, очень кстати. Мне как раз по размеру. Понравилось в верхней части купальника то, что грудь не вываливается по бокам. Не понравилось то, что завязки слишком растягиваются. Их нужно сильно затянуть, чтобы грудь держалась идеально. Именно поэтому мне удалось надеть лиф с пятого раза.

Если плохо завязать, то и вид получится непривлекательный. Но вот я затянула до невозможности и наблюдаем, как растягиваются все канатики на стыке. Обратите внимание на швы.

В целом на груди вид

НИЗ

Трусики удобные. Мне нравится такая форма. На попе сидят отлично. Не впиваются в важные части тела. Только вот особенность у них такая, за счет полосатого пояса, они очень плохо тянутся (я уже коротко написала об этом выше).

Ну, и цвет немного не тот. А в целом они неплохие.

ВНИМАНИЕ!

После купания и стирки плавки очень линяют. Вода полностью розовая. Стирать нужно осторожно, чтобы на белые полосы цвет не перешел. Это, конечно, огорчает.

ВЫВОД: купальник оцениваю на 4. Он мне и нравится, и немного разочаровывает. Думаю, подойдет девушкам высокого роста, потому что пояс под грудью визуально скрадывает длину телосложения. качество китайское и этим все сказано. Зато плавать в нем очень удобно. Ничего не выпадает, дискомфорта нет. Вот загорать не особо получается, потому что приходится отстегивать все, а это неудобно. На один сезон такой вариант считаю хорошим.

==========================

Другие покупки и все о спорах на Али

Клатч

Часы

Arlankaрекомендует
Ш-И-К-А-Р-Н-О!
С недавних пор тоже стала интересоваться Али)
Купальник красивый) Лиф сел отлично!
Люблю тугие резинки у купальников,потому что они имеют свойство растягиваться!
19.04.2015
Модель очень интересная, но китайцы не могли всё сделать хорошо 😕
грудь в нем очень выигрышно смотрится 😉
19.04.2015
Купальник просто бомба, подчеркивает все достоинства 😉
Верх смотрится отлично! 😂
Шикарный купальник!
19.04.2015
Купальник хорошо на вас смотрится)
19.04.2015
классный купальник- носи с удовольствием!!
Какой он крутой! Смотрится безумно ярко и классно ❤️
19.04.2015
Я хоть и не люблю полоски, но смотрится купальник очень хорошо
Интересная модель !
а моделька оч красивая!
особенно верх!!!
19.04.2015
Мне он очень понравился, но мне такой фасон точно не подойдет.
какой интересный принт))
19.04.2015
Вот блин, хотела такой заказать, а заказала другой(((
Очень необычный купальник и фасон, и сочетания цветов)
хорошенький... 😊
19.04.2015
Отличный купальник, правда, мне не подойдет из-за роста 😞
19.04.2015
Лиф на вас точно выглядит очень эффектно 😘
19.04.2015
Что-то такое в этой модели есть, индивидуальное 😊
Подойдёт не всем, но мне такой лиф очень нравится!
19.04.2015
Как красиво в области груди сидит. сиськи классные. 😊 ещё и родинка присутствует. 😉

Думаю тебе хорошо в нем, а касательно горошка и правда на любителя. Но поверь на пляже будут смотреть далеко не на него. 😊
20.04.2015
Оригинальный купальник в плане цветовой гаммы..Сел лиф отлично на вас 😊
20.04.2015
какой шикарный, не зря он тебе снился 😁
Необычная полоска под грудью
20.04.2015
Такой же, как на фото продавца, что не может не радовать 😉
купальник в ожиданиях смотрится обалденно, конечно! сложно удержаться от покупки такого 😊
Верх сидит отлично !
Я теперь тоже хочу такой , несмотря на минусы.
20.04.2015
Очень нравятся именно такие универсальные купальники - с "изюминкой", и в то же время ничего лишнего 😊 Сочетание цветов привлекательное. Да, и сам фасон! ❤️
20.04.2015
А всеравно он классный)))) Я давно смотрю на него на али, очень нравится, но верх такой не для моей фигуры поэтому не заказала.
Я уже третий день ищу купальник на али и этот постоянно попадается. У меня тоже аллергия на металл, поэтому сразу закрываю страницу с такими бляшками.
20.04.2015
Очень интересный вверх! Даже не знаю, смогла бы я такой носить.
21.04.2015
Симпатичный купальник, оригинальный фасон.
22.04.2015
Отлично сел!!

купальники у них замечательные!

Регулярно покупаю купальники на али и себе и дочке
22.04.2015
мне понравился лиф)
25.04.2015
Спасибо всем за комментарии и высказанное мнение!
07.05.2015
он шикарно на вас сидит!
07.07.2015
Какой шикарный! И на вас отлично смотрится
07.07.2015
Олёна М, Happy panda, спасибо)
18.02.2016
Вам очень классно в этом купальнике.
И фигурка отличная!